Уколы мексидол. Помогли от головокружения?

Сходила на МРТ. Слава Богу, все хорошо! Во время процедуры несколько раз чуть не нажала кнопку, так как казалось, что сейчас сознание потеряю) Но потом расслабилась и даже чуть не задремала. По результатам обнаружили очаг демиелинизации в лобной части, но сказали, что ничего страшного. Скорее всего, последствие травмы. И небольшая асимметрия позвоночных артерий, но это похоже врожденное.
Судя по тому, что после обследования голова стала кружиться немного меньше, пришла к выводу, что головокружения у меня психогенного характера. Вот думаю, чего бы успокоительного попить...

JOYka автор темы

А что пробовали из успокоительных? Может, элементарно, валериану, чаи из трав?

JOYka автор темы Сходила на МРТ.

Молодец), рада за Вас, что ничего серьезного).

Hariзma

Пока глицин только, но что-то не особо помогает... хочу попробовать успокоительный сбор N3, вроде хорошие отзывы.

ToffY где принимает?

не знаю пока где принимает, у меня только телефон, но я не смогла дозвониться. Сегодня была у невролога по месту жительства, направила на КТ, ренген шеи, назначила уколы, физ. процедуры. Все бесплатно, я даже обалдела. Сказала пока к остеопату не записываться.

JOYka автор темы Пока глицин только, но что-то не особо помогает... хочу попробовать успокоительный сбор N3, вроде хорошие отзывы.

У глицина накопительный эффект вроде. Его надо курсом. Мне невролог прописал атаракс, говорит, чтоб не выглядела депрессивной))) Но я не пробовала его.

Атаракс я лично побоялась. Почитала отзывы...
Хотя, не попробуешь на себе-не узнаешь
Автор,раз уже так долго мучаетесь, уже наверно что посильнее глицина пора,но с психотерапевтом. Зато будет сразу понятно,психогенное или нет

мама Вадюшки Атаракс я лично побоялась. Почитала отзывы...
Хотя, не попробуешь на себе-не узнаешь

ну и я поэтому не стала пробовать)))

Автор,вы проставили уколы?

мама Вадюшки Автор,вы проставили уколы?

Нет, так и не проставила... Начала работать с психотерапевтом. Она говорит, что психогенное 100%. Дает различные техники, решили без таблеток, так как не сильно запущенный случай. Но пока эффекта нет.
И я сама не думаю, что 100% у меня головокружение психогенное, так как на изменение погоды хуже становится, когда устаю, когда захожу с улицы в теплое помещение и т.п.
Думаю, продолжить работу с психотерапевтом и сходить еще на всякий случай к неврологу по месту жительства.

JOYka автор темы Дает различные техники,

Дыхание?

А,и еще спрошу,не помню просто писали или нет) ,у вертебролога не были?

Анонимный ник

Дыхание, визуализация, на мышечное расслабление, ароматерапия и т.п.

мама Вадюшки

Была у невролога-мануального терапевта в Валеотоне. Но в больнице отругали, сказали, что нельзя было...

Тоже недели 3 как пьяная .Сделала МРТ и узи сосудов шеи .Невролог назначила мексидол,комбилипен,актовегин в/в,после уколов начинаю
приходить в себя

Мне помогли в комплексе с другими препаратами. Год назад была такая ситуация.
Я смотрю прямо эпидемия. С чем это связано интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы