Уколы мексидол. Помогли от головокружения?

есть вопрос а всех

да
по цене не подскажу но вполне бюджетно было

Весенняя@

По одному уколу в день ставили?

JOYka автор темы По одному уколу в день

да

есть вопрос А между тем апатия, слабость, головокружения... Неужели все дело только в низком гемоглобине?

Вообще вполне себе...а вы другие фракции железа сдавали? Ожсс, железо, ферритин?

подскажите, а к остеопату надо курсом ходить, как на массаж? Благодаря теме записалась к неврологу, сейчас хоть надо прикинуть маштабы бедствия по времени и по деньгам

Yulli к остеопату надо курсом ходить

Индивидуально это, у меня один сеанс был, рекомендовали еще через полгода показаться.

Спасибо, подруга рекомендует Зарипову, пошла записываться, еще и ребенка покажу

Yulli Зарипову,

спасибо и Вам за инфу!
где принимает?
а вообще мне много чего невролог выписала.. тк у меня не только головокружения, там и сосуды и закупорка и плохой венозный отток((
пью кавинтон, мемоплант, уколы 1 р в день ставит муж.. медленно да нужно.. еще она мне выписала для разжижения крови и вчд у меня.. короче полный набор.. но у меня наоборот гемоглобин 160 посл раз был
при моих мелких сосудах..

Занималась на МРТ в воскресенье. Сделаю обследования головного мозга и сосудов в нем. Страшновато, конечно. Но пусть уж все обследования будут.

есть вопрос

Я первый раз иду, очень боюсь, так склонна к паническим атакам. Хотя к замкнутым пространствам я отношусь спокойно.

Сегодня прочитала новую версию про причины возникновения головокружения. Оказывается, это может быть реакция организма на обезвоживание. Задумалась, так как практически не пью обычную воду.

Попробуйте упражнения Шишонина для шеи. В интернете есть, бесплатно, сначала сами упражнения идут, а потом только он показывает, как их делать правильно.
Просто попробуйте

есть вопрос Девочки, как МРТ переносите? У меня от этих громких звуков и замкнутого пространства прям паническая атака начинается.

а я засыпаю там у меня синдром позвоночной артерии, головокружения периодически очень сильные, особенно если нагрузка на шею, например, массаж, или пресс качать - все, сажусь на кровати и сама не понимаю, как на полу оказываюсь... на работе клиент однажды спросил - девушка, вы пьяная? но у меня еще 10 лет назад травма была, в аварии выбила заднее стекло головой, трещины в 2х шейных позвонках. в стационаре была один раз, когда еще сын в школу не ходил, теперь только воротником спасаюсь

Индира Султан причем здесь АД ,если у человека голова кружится?

да сейчас чуть голова закружится и все значит человек депрессует сразу ему АД прописываю, что бы ходил как дурак улыбался)

Данилара бетасерк

У него, наверное, накопительный эффект? Пью пока несколько дней, не помогает.

Все ники заняты

Спасибо, обязательно попробую.

JOYka автор темы

С нестабильностью не все упражнения можно.

И ждем как Вы сходите на МРТ. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы