Уколы мексидол. Помогли от головокружения?

аноним

я сделала МРТ головы и шеи а доплер сосудов головы и шеи делала полгода назад .

так вам к остеопату в ПЕРВУЮ очередь надо ))

JOYka автор темы Бетасерк

может и поможет, мне не помог.

JOYka автор темы просто головокружение сопровождается сильным чувством страха(((

вот это уже плохо, так можно себя довести и до атак

аноним Какие обследования сделать

я делала МРТ головы, УЗДГ, рентген шейного отдела позвоночника (вроде правильно написала)

JOYka автор темы

Вы не накручивайте себя, успокойтесь и учитесь с этим жить, а то доведете себя ))

Hariзma

я в ту пятницу сделала мрт головы и шеи .Ничего нет ,кроме шейного остеохондроза 1 степени .Делала в 41 больнице ,там же сразу к неврологу сходила .Прописала мексидол,ЛФК,АД ,бассейн .А у меня и глаза сейчас плохо видят и вообще состояние ухудшилось.

Hariзma Вам к неврологу надо, я в свою поликлинику ходила. Наверняка УЗДГ попросят сделать.

делала полгода назад и сразу же была у невролога ,сказала все ок а у меня голова кружится .Блин может я не там ищу.

JOYka автор темы

Если нейтрализовать страх, ваши головокржения заметно поуменьшатся))) Сама через это прошла, вначале страх от непонимания, потом идет накручивание. Остеопат + хороший психотерапевт, которому Вы доверяете.

JOYka автор темы Боюсь самого страшного...

нет у Вас ничего страшного, не накручивайте, Вы МРТ делали?

Индира Султан А у меня и глаза сейчас плохо видят и вообще состояние ухудшилось.

Это может быть проявлением как остеохондроза, так и других заболеваний.

Я когда своему неврологу выдала эти же симптомы, он сказал, я бы на Вашем месте сделал МРТ головного мозга, т.к. в последнее время участились случаи всяких разных заболеваний (писать не буду), рекомендовал сделать в 40-ой.
Девочки, только не накручивайте себе)))

Hariзma

МРТ не делала, но планирую в ближайшее время. Хорошего психотерапевта уже нашла :-)

Кстати, девочки... я себе сильно навредила мануальной терапией. Не повторяйте моих ошибок. Тут, видимо, если кто и может и должен помогать, то это остеопат.

трентал и мидокалм внутримыш спасли меня от трехнедельного головокружения в прошлом году

Аноним

Мне не помогли :-(

Начала уколы ставить,мне получше стало

Кстати на счет остеопатов я считаю надо,но в комплексе
А кого из остеопатов можете посоветовать?
Я что то определиться не могу с ними

мне еще врач выписала таблетки мемоплант, в тч и от головокружения

ToffY

Какие уколы ставите? Из остеопатов, насколько знаю, хвалят Хамова, а еще специалистов из Центра восстановительной медицины.

Меня Хамов не взял, записал к своему сотруднику.

Немного потеряли,что к Хамову не попали. Я была, мне не помогло,и он не остеопат. Ходила ну можно сказать с букетом всд, в т.ч неясная голова, т е кружатся не предметы вокруг,а внутри как бы дикая легкость

JOYka автор темы Какие уколы ставите?

мексидол и ставлю

JOYka автор темы хвалят Хамова про Хамова знаю да..у меня к нему какое то неоднозначное отношение...
JOYka автор темы еще специалистов из Центра восстановительной медицины.

спасибо почитаю

мама Вадюшки

Я к Филипченко ходила, он остеопат, помогло, в течение недели стало лучше, но проблемы с кровообращением и нервами (психосоматика) все-таки решаю комплексно с пилатесом, дыхательной гимнастикой, мексидолом и т.д. Не скажу, что все прошло, вчера гуляла с дочкой, сидела на лавочке, встала и началооооось чувство невесомости, внутреннее чувство заносов ( не могу объяснить) .

И да, заметила, что сижу, лежу - нормально, а если долго сидела и пошла, или после поездки в транспорте, особенно в машине, выхожу и иду, начинается это состояние, я так понимаю, что это что-то с кровообращением все-таки.

ToffY

Говорят, сам Хамов редко делает процедуры, в основном к своим ученикам отправляет. Но вот я сама пока остеопата не пробовала, а может, стоит....

Скажите, а по сколько раз в день ставите Мексидол? И как вводите его? В инструкции вроде написано, что надо в течение пяти минут надо вводить...

есть вопрос

Я тоже про них слышала, пока не решилась.

есть вопрос такая легкость, не чувствовала позвоночника, летала

У Вас боли были, с какими симптомами пошли?

JOYka автор темы
Скажите,

при схожих симптомах 10 раз в/м проставила и после-1 мес в таблетках его вроде по 1т/2р день
помогло
на след.год: внутривенно прокапалась:5 - кавинтон и 5 - мексидол, в таблетках 1 мес адаптол = тоже отлично
хожу к неврологу в поликлинику РАН на Луначарского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы