как быстро и безболезненно бросить курить , поделитесь своим опытом

Только без неуместного юмора( ,плиз

Vivienne W

Ну ведь просила(, начинается .....

Увы,просто не курить и терпеть.Не курю 8 мес.

Аноним автор темы начинается .....

А что начинается? Ну хотите таблетки жуйте,электронку курите-а смысл? Вы пробовали просто не курить и терпеть?

Табекс

Книгу прочитать Легкий способ бросить курить.
У нас вся семья бросила, включая родителей. Я самая не верующая была и говорила всё фигня ,но и то бросила

Многие спрашивают, как мне удалось бросить курить. Невероятно, но я просто перестала вставлять сигареты в рот и поджигать их. Это сработало!

Vivienne W

• как еще то? Не думать об этом совсем, занять руки и рот чем то более полезным

да, бывает такое, что захотел - раз и бросил, правда бывает, успешно. но это ведь очень индивидуально, рада за тех, у кого легко получилось, но так не каждый может, честно.
автор, сама тестила много разных способов, вот не знаю про табекс, а пластыри и жвачки - жуткая лажа, и принцип по мне дурацкий у них.
если вам надо безболезненно - предлагаю электронку. это единственное, что мне помогало бросить курить. муж тоже на ней бросал. у меня стаж был большой, у него маленький. я потом вернулась к курению сигарет, просто потому что люблю и тогда еще не видела для себя смысла в бросании. вот теперь он таки появился, на здоровье сильно сказывается, скоро опять на электронку пересяду, уже с концами. будет интересно - расскажу)
а, про карра - для меня фигня. но может быть потому, что у меня не просто зависимость физическая, а люблю я курить, вот так от души люблю у меня стена скепсиса и покерфейс был после карра.

Аноним

я бросила полгода, но действительно легко... потрм пресловутая единственная сигарета

Аноним..

Эх, аакие вы молодцы, у меня так получалось максимум 3 часа после сна

Карла_Кларовна

мне помогло, но плюс я еще через полгода и забеременнела, не до курения стало. Хотя кальян покуривала до беременности и после кормления теперь

Забеременеть

Аноним автор темы Только без неуместного юмора(

Но ведь вам правду сказали. Просто перестать и всё. не в понедельник. Не в след. месяце..А прямо сейчас. Я так бросила. Посмотрела на сигарету, на зажигалку..И решила, что ПОКА курить не буду. А смогу ли я продержаться хотя бы день? Смогла. А три дня? Смогла. А неделю? Ага. А месяц? и так далее.
Мои советы. 1. Придумайте мотивацию. Например, у меня подруга была безответно влюблена в мужчину. И сказала себе, что если она бросит курить, он будет с ней. Ей помогло. 2. Договаривайтесь с собой. Не запрещайте себе курить, а именно договаривайтесь со своим сознанием и с организмом. Типа, а давай сегодня не будем курить? Но если очень-очень захочется, мы покурим. А если мы выдержим, то чем-нибудь побалуем себя...Придумайте баловство.
В своё время нарколог говорил нам, что ритуал курения надо заменить другим ритуалом. Например, заваривать чай или кофе. Медленно и с чувством. Каждый раз, когда сильно хочется курить.

Аноним

От табекса чуть кони не двинула, просто ужасное было состояние, на иголки ходила, хрен там... Пока жую никоретте , есть что то, но мне надо раз чик, и все, забыть про эту гадость

Аноним про карра - для меня фигня

незнаю. Думаю, он мне чем-то всё-таки помог...Но бросила не на нём, а сама по себе.

Аноним у меня стаж был большой

У меня был 20 лет.

Аноним просто потому что люблю и тогда еще не видела для себя смысла в бросании

Я тоже люблю курить. И даже сейчас проскакивает иногда желание..В машине, например...Но нет..низя...

Аноним автор темы забыть про эту гадость

Ну...дорогой мой автор. Так не бывает. Вы годами приучали своё сознание и организм к сигарете, а теперь-чик?Не. Поработайте над собой. Сделайте усилие. Это не так сложно, если не зацикливаться на этом. За то сейчас я понимаю, что могу всё. И бросить курить, и похудеть)))

Таблетки чапикс очень помогают. Они отключают центр удовольствия.

Я вот вам скажу-цвет кожи совсем другой стал.Теперь я часто обращаю внимания на курящих женщин и их кожу,отвратно.

МамаЛис

Хотела и попробовать, после табекса уже боюсь , вы долго принимали их?

Курение-это прежде всего психологическая зависимость, физического там мало. Вы должны мозгом дозреть, что вам это больше не нужно. Как только поймете, бросите легко.
Меня в один момент торкнуло, я стояла на остановке, рядом дымили труды завода и люди стоящие на остановке курили. Я подумала, какой ужас, мы и так живем в такой плохой экологии, еще и осознанно себя травим.
Все, с того момента я не курю. Позволяла себе сигаретку по праздникам в баре, сейчас уже и даром не надо.

resso

Вот вот, у меня такая же фигня, сама курю, сама ненавижу курящих женщин, прям психоз какой то (((((((((((, курящие женщины все отвратные , ненавижу себя за свою слабость... Плачу.... В данный момент , вот сижу и плачу....

Я тоже хочу. Говорю себе все, а потом бегу как ошпареная в ларек, бесит не могу.

нужна очень сильная мотивация...беременность например, кормление грудью, но это проходит и возвращается тяга, и привычка, а главное удовольствие...пусть сомнительное для многих, но в голове то прочно засело... Мне б тоже бросить...

Аноним а люблю я курить, вот так от души люблю

вот и я очень люблю сама понимаю что пора бы бросить,мне денег жалко,но не могууууу,люблю это пагубное дело,иначе психую,на всех рычу(

Аноним автор темы

Анонимус

Почему не можете бросить, если не хотите курить? У меня стаж был 10 лет, но я не могу вас понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы