Сиделка - помощница для бабушки

Я вот работаю сиделкой без мед.образования,уже пятый год,и ни чего люди довольны все что нужно делаю.Памперсы меняю,кормлю,лекарства,гигиена, и на себе таскала и переворачиваю так что справляюсь.И сама же советы даю что как сделать.Хотя они с работают ВРАЧАМИ.

Через агентство дорого, и делают от и до, все остальное за доп.плату

Мы наняли частным порядком, здесь девочка тел.давала.
Подобрали то, что надо.
Нашей тоже 91, в принципе, бодрая, с переломом шейки бедра. К нам приходит каждый день на 2-3-4 часа.
Даёт лекартства, моет, убирает, помогает мыться, готовит еду.
Стоимость работы именно Сиделки дороже, т.к. это мед.образование и т.п.
Помощница дешевлеинамного

Просто N

У нас как то дорого. Но мне не с чем сравнить.
Цен мы не знаем.
Днем пн-чт, с 9 до 18. 1500 руб день.
Пт выходной.
Сб-вс сутки, с 10 утра сб до 18 вечера вс. 3200 полтора суток.
В месяц выходит 35 тр.
Дорого???? Или нормально?

Тоже недавно столкнулась с поиском сиделки. Хочу поделиться опытом и контактами. Нужно было ухаживать за лежачим дедом в больнице. У него был контакт одной сиделки - Нинель Киприяновна Помехина 8-9120443751. Очень душевная, ответственная женщина. Работу ее оценить не могу, так как она нам стала практически родной за эти дни и работу ее я не контролировала и не оценивала. Брала 100 р за час. Так как дед ее знал, то договор с ней не заключали (хотя она числится в каком-то агентстве). В наше время она могла приходить только 2 через 2 и на день ( такая договоренность была). Потом за дедом нужен был круглосуточный уход и обратились в агенство. Агентству заплатили 1500 рублей за договор и сиделкам платили 100р в час. Пришла от агенства женщина Елена 89193863822. Супер деловая и подкованная. Сразу сказала что купить, до чего мы не додумались ранее ( например, поильник детский, деду тяжело было пить не проливая). Делала все как надо. Ее сменщицей была Наталья 8-903-080-27-41. Наталья работала с больными детьми (кажется с ДЦП) в Уфе. Аккуратная, милая женщина, не такая хваткая как Елена на первый взгляд, но зато обращалась с нашим дедом вежливо, уговаривая где надо, при этом выполняла свои обязанности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы