Сиделка - помощница для бабушки

Нужна помощница по уходу за бабушкой. С медицинскими образованием, физически сильная - водить в туалет, менять подгузник.
Бабушке 91.
Мб у кого-нибудь есть контакты? Или проверенные люди???

интересно,и кто же имея мед.образование согласится таскать бабусю???люди с мед.образованием на такую работу не пойдут.ну и сколько по оплате,если не секрет?

кармашка автор темы

мне кажется, что здесь не до выбора (лишь бы человек был хорошим)и потом человек не имея мед. образования вполне сможет сделать данные манипуляции.

19mar75 кто же имея мед.образование согласится таскать бабусю?

Гм, интересно рассуждает. А что у нас медсестры без образования работают??
Да и по оплате автор ничего не говорила;) может за ту сумму, что она готова выложить, и вы бы побежали))))
В любом случае, вопрос оплаты не наше дело, автор не об этом спрашивала
По теме: может обратиться в какие-то заведения где старики живут под присмотром, может они там готовы сиделок предоставлять?..

Чудная

Спасибо ))

19mar75

Медицинское образование имелось ввиду среднее. Сестра из неврологии или из хирургии, те кто не боится уток и подгузников.
По оплате. я не знаю сколько это может стоить. Но цена вопроса у нас не проблема.
Мы привозим бабушке врачей на дом, оплата высокая.
Думаю, что и сиделки такого плана много берут.

мед.сестры утки не подают.для этого есть санитарки.и подгузники не меняют-нет этого в их должностных инструкциях

отвечу анонимам-не побежала бы я к автору ухаживать за бабушкой,просто понятие сиделка и человек с медицинским образованием-разное..знаю кучу девочек сестер(хирургических,в отделении у мужа),ни одна не пойдет утки подавать на дому.найдите хорошую добросовестную женщину,не старую ,готовую работать сиделкой за хорошие деньги

19mar75

Ааа. Ну вот. Значит нам нужен человек, который умеет все это делать и не испугается.
Вот коснулось это нашей семьи. А с чего начать - не знаем.
Вообще, в идеале, нужен человек, как няня для ребенка, на весь день.

просто знаю мед.сестер из хирургии-они нормально там зарабатывают и устают.вряд ли им надо за бабусей ходить.а вот с санитарочками договориться всегда можно.не волнуйтесь-они все знают и умеют.так и напишите требуется сиделка,желательно с навыками работы в медицине(санитарка).оплата высокая.

19mar75 интересно,и кто же имея мед.образование согласится таскать бабусю??

Пойдут. Тока дорого возьмут. А зачем именно с медобразованием? И без него неплохо справляются. Мы искали через агентство и газеты, разницы нет, но по объявам дешевле.

19mar75

автор, найдете своего человека, район то какой напишите

Аssiya

Расскажите подробнее, пожалуйста. Вы тоже для пожилого человека искали?
На каких условиях?

Район ЦПКиО, Мичурина.

так вот и я о том же.найти сиделку с навыками ухода за тяжелобольными(уход,утка,туалет-душ).за деньги желающие будут.а если понадобятся медицинские манипуляции,девочки из ближайшей поликлиники по месту жительства,охотно берут "халтуру" в виде капельниц-уколов на дому.это вам дешевле обойдется

кармашка автор темы Расскажите подробнее, пожалуйста. Вы тоже для пожилого человека искали?
На каких условиях?

На рабочий день, сначала через "азбуку успеха", потом уже по объявам. Давно было, контакты не сохранились. Последняя тетенька больше всех и проработала, года три. Накормить, убрать, развлечь. Пока еще маломальски в уме была бабушка, днем могла уйти на час-два, по магазинам или своим делам, потом нет. Бабушка была с переломом шейки бедра, почти лежачая.

Аssiya

Спасибо за Азбуку успеха! Залезла к ним на сайт. Ну хоть какая-то ясность появилась ))

19mar75

Согласна.Мы так и делали.Могу советовать.

у меня м/с знакомая и еще 2 девочки поочереди за бабушкой ухаживают, это как подработка к основной работе, они в ОДКБ работают посменно, сутки через 2-3, в общаге живут, время свободное есть. Понятно что без лицензии сиделки или т.п. ОНн и манипуляции медицинские выполняют и уход. Может вам такой вариант рассмотреть?

на попова какая то фирма. когда искали сиделку наткнулась на их сайт. помню что сиделка с проживанием обходится там в 25 тыс.

"Домашние хлопоты" фирма, то ли на Попова, то ли на Шейнкмана. Я с ними договор заключала, присылали сиделок в зависимости от запросов. На тот момент мне эта фирма больше "Азбуки успеха" понравилась:очень много дельных советов по уходу дали, и сиделки от них толковые были.

ухаживать и работать сиделкой-разные вещи.сиделка неотлучно находится при лежачем больном.а ухаживание-это продукты купить,принести,прибрать,помочь и сделать простые мед.манипуляции.

BMW72

Спасибо, Вам, за Домашние хлопоты.
Заключили с ними договор.
Сиделка со средним медицинским образованием, 20 лет проработала в 36 больнице травматологии. 15 лет работает в Домашних хлопотах.
Приятная. Очень опытная.

кармашка автор темы Спасибо, Вам, за Домашние хлопоты. Рада была помочь. У нас от них было 3 сиделки, только хорошие впечатления. Услугами и советами одной мы еще долго периодически пользовались, уже через личный контакт. Много полезных вещей они знают в плане ухода, так сказать, дешево и сердито (чем помыть, как обработать, что подложить и т.д.)

Марина замужем за правильным мужем и не пойдет сиделкой, вы еще не знаете что ли...

аноним

Кто такая Марина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы