У кого сидячая работа, болит ли у вас спина?

Аноним автор темы вообще я прочитала, что мол лучше стоячая работа, чем сидячая

чем? при стоячей ноги потом больные будут,нагрузка на них целый день.Лучше думаю вообще долго в одной позе не задерживаться)))и не работать

viv777 и не работать

Вот...))) хотелось бы))

У меня плечи болели, когда кресло было с низкой спинкой. Когда перешла на кресло с удобной высокой спинкой - плечи болеть перестали, т.к. можно расслабить спину откинувшись назад.

Аноним автор темы Как спасаетесь?

штанга, велосипед, бег

Эрик Картман штанга, велосипед, бег

Походу Вы просто не в теме проблем со спиной :)
Все перечисленное в острый период очень усугубляет.
Так что уж йога-ушу-цигун-белояр..

Кобра Походу Вы просто не в теме проблем со спиной :)
Все перечисленное в острый период очень усугубляет.

подпишусь.

jane air йога очень помогает и остеопат.

и бассейн))) ты куда на йогу ходишь?

Болит поясница, права часть шеи-плечо-и правая часть спины. Массаж не помогает, уколы тоже

А меня дома "реанимируют" - плюсы когда дома специалисты

Раз в год делаю массаж, когда совсем болит вытяжку и иглоукалывание. У меня копчик и шея

Выход один - регулярная физ.нагрузка, периодически посещать мануала/остеопата, 2-3 курса в год проф. массаж, лучше общий, бесполезно делать подешевле и какой-то отдел.

ХХХL Флюктуация и бассейн))) ты куда на йогу ходишь?

никуда. у меня на ходить ваще времени уже нет )))) дома делаю, причем я делаю выборочно из-за запястий.
а еще пилатес нравится. надо ушу или цигун осваивать ))))

Тоже работа была сидячей, сейчас аукается( нахожусь в декрете), еще и ребенка на руках если подержу несколько раз в течение дня , то совсем спина отнимается, спасаюсь иногда карсетом. В нагибку уже что- то делать сложно, потом не сразу могу разогнуться. Специально ничего не делаю( кроме зарядки), но очень бы хотелось попасть к хорошему специалисту, но пока нет контактов проверенного, кому смогла бы довериться((((.

Аноним автор темы лучше стоячая работа

Да счас. Стоячая обычно предполагает наклон(-ы), а это похлеще сидения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы