вы бы поставили в 1г 6 мес ребенку прививку против клещевого энцефалита?

не ставлю,боюсь клещей цепануть,но все равно не ставл.Потмоу что на себе испытала эту прививку 3 года болела,просто как в яму упала,температура полгода сначала была,лейкоциты и соэ повышены были и нчиего не нашли больше,спина болела.шея болела.постоянно ОРВИ болела.Может конечно и совпадение это,но после этого случая я привиок решила не ставить,уж очень долго выздоравливала.А до этого ставила все что предлагали и все было отлично,дифтерию 2 раза поставила за период ее(по незнанию).а тут поставила 2 от клеща и все.....как провалилась,вся зачахла разом.Ребенку тоже боюсь ставить,тем более у него аллергия.

Делали ремонт в квартире и заказывали много встроенных шкафов.

Шкафы в разобранном виде привезли, выгрузили, сложили в комнате. И на следующий день была запланирована сборка.

Так вот, я захожу в комнату вечером и взглядом замечаю ползущего по полу клеща и потом еще одного.
Оказалось, что у них производство в области, в районе садов, и они мне завезли оттуда этих клещей прямо в квартиру

вообщем я ставить ребенку такому маленькому передумала,запись к врачу сняла.Думаю нужно постарше ставить деткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы