Во время операции на горло под общим наркозом отрезали кусочек носа. Что делать?

Судитесь, как минимум берите юриста и идите в клинику с требованиями, почти уверена, что известной клинике не нужен судебный процесс. Если даже вы не выиграете урон для их репутации будет серьезный, им такая огласка тоже ни к чему. Нужно смотреть документы, но на первый взгляд основания посудиться есть.

Автор, что за клиника то?
Первое, что пришло в голову - Шанс на Уралмаше

Аноним Шанс на Уралмаше

отвечу за автора - не он.
клиника крупней

я так поняла что Центр косметологии и пластической хирургии
скоро предстоит там процедура, страшно уже, не хочу к этому же врачу попасть

Скажите плиз доктора.... Мне тож там абдоминопластика предстоит... Не хочу к мяснику в руки попасть!!!!

кто-то

Нет. Не волнуйтесь) не там.

Девочки, доктор- лор хирург так что на пластику идите спокойно)я жду сижу пласт.хирурга.

Не шанс и не Московская. Кому туда- расслабьтесь))) про московскую по опыту подруг ни слова плохого не скажу, все довольны

Ой выдохнула.... Нее Московская )))))

Автор! Вот нахрена Вы интригу плетете? Боитесь своему доктору репутацию подмочить?
Имя и Фамилию и место работы в студию!
В Контакте поищите его. Вдруг и правда мясник? Был тут один такой недавно - хорошо ему прилетело (надеюсь)
Вообще на разводку смахивает. Тогда получатся, что мясник это ...

TMeri

Спасибо) в общем, светило заявило что все без следов заживет. "Вы же не будете обижаться и искать виноватых???" Ничего не написало, сделало фото, дало сотовый и сказало являться раз в 3 недели на осмотр. Все.

Аноним

Нет. Это не разводка. Вы что думаете, я себе нос то сама отрезала не говорю пока, тк не знаю как пойдут переговоры с клиникой. Мой единственный аргумент- придам огласке. Репутация. А если я это сделаю заранее, в чем смысл? Мне надо от них получить как минимум письменное подтверждение, что я полную помощь буду иметь.

Аноним автор темы Может есть у кого проверенные юристы?

город?

ВДУЧ Как минимум получить с клиники письменные объяснения...
Потому как через полгода год доказывать что это они будет гораздо сложнее...

+

преображенка наверное? :)

Аноним автор темы Мама говорит, что в нашей стране бесполезно судиться, тем более с врачами, тем более клиника очень серьезная... Стоит ли пробовать?

тем более стоит. судится не стоит с шараш монтаж.

У меня аналогичная ситуация, неправильно назначенное лечение привело к обезображиванию лица. Я тоже о суде думаю, сама юристом давно работаю, в том числе по мед. делам, но с частными клиниками никогда не судилась, всегда ограничивалось претензией и выплатой в полном объеме. Но тут дело на несколько миллионов, клиника частная.
Можно ли исправить - вопрос огромный.
Так вот я посмотрела сайты судов по судам с клиникой - ни одного процесса не было. Посмотрела еще пару других частных клиник и ни одного суда. прямо волшебство.
Не может же быть, что-бы все довольны.
В моем случае доказать сложно - могут сказать, что вы не правильно лечились, не во время обратились, да еще кучу вариантов отмазок придумать.
но у вас автор просто комарик укусил, по сравнению с моей проблемой.

MamaLENCHIC Бесполезно судиться. Можно либо договориться по хорошему, либо война. Но ее пациент не выиграет. Подруга делала имплантацию небной кости, в итоге там что то они сломали и случилось прободение неба. Она ни есть не говорит не могла. после того, что наши натворили, ее ни одна Московская клиника брать не хотела, взяли в Марселе с трудом. Судилась она с нашей стоматологией ( одной из лучших в городе), несколько юристов было оба пели, что выиграем, а оказалось только деньги тянули. Так что прав аноним, с врачами бесполезно спорить

жесть
у меня было подобное, исправили в Екатеринбурге, деньги вернули + моральный вред.

Ибн Уточка В суд, конечно! И в прокуратуру - пусть проверят клинику. Нормально так промахнулись: где горло, и где нос!

+++

я считаю сейчас самое главное зафиксировать что это произошло у них.
доводы "неправильно лечилась" тут не подходят. поэтому врачебную ошибку будет признать легче

по фотке ощущение что упало на лицо что то типа паяльника(грубо говоря) и это что то выжгло выемку на носу, я просто пытаюсь представить чем так можно вырезать и для чего(видимо инструмент на лицо выронили, хорошо что не на веко)

А если вмятина так и останется? Надо же что то делать! Вы хоть потребуйте гарантий каких со "светила" что ли. Хотя слабо представляю как это возможно.

Дома хозяюшка светило заявило что все без следов заживет. "Вы же не будете обижаться и искать виноватых???"

Интересно, а почему это вы не должны судиться и не искать виноватых ? Нос у вас один и новый не вырастет.
Надеюсь вы не будете на деяться на его слова и ждать чуда ? Иначе потом вообще ничего не докажете, а чел.потом может в другую клинику перевестись и тогда вам совсем ничего не светит
По отношению более чем уверена, что это УГМК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы