Во время операции на горло под общим наркозом отрезали кусочек носа. Что делать?

Операция дорогостоящая, проводилась в одной из лучших клиник Екатеринбурга. Общий наркоз. Очнулась- увидела отрезано крыло носа, как кусок колбасы срезано. Врач принес крем солкосерил. Дал выписку, там указано: эрозия носа. Сама пошла к пластическому хирургу клиники, зав отделением. Все кланялись в ноги, заверяли: заживет. Муж сразу хотел к юристу, я после операции отходила, ребенок маленький с ротовирусом, думаю- заживет, и правда. Прошло 3 недели- рытвина и бордовый шрам. Девочки из собоя, прошу меня не выдавать) как быть? Идти к юристу? Есть ли практика выигрыша таких дел.. К юристу записана завтра, к их светилу пластики- тоже. Может есть у кого проверенные юристы?

В клинике заверяют, что сделают все. Все - это пересадить кусок, откуда? с хирурга накосячившего

Ни ха-ха себе Хотя бы объяснили как они так умудрились?

Аноним автор темы В клинике заверяют, что сделают все.

Конечно сделают, еще бы. Только терпеть эти все процедуры Вам и время будет тоже Ваше тратиться.

Tankka как они так умудрились?

размахнись рука, раззудись плечо

Нет. Все утверждают: мы не знаем как. Срезано было штукой которая прижигает, тк крови не было, как называется не знаю, лишь предполагаю. Выглядело реально как отрезанный кусок колбасы. Сейчас так. Макияжа нет. На второй фото видно выбоину прям. Явно так мясо не нарастет.

Прошел почти месяц это.

К юристу, немедленно. Под общим наркозом.

ого

Мама говорит, что в нашей стране бесполезно судиться, тем более с врачами, тем более клиника очень серьезная... Стоит ли пробовать?

Аноним автор темы Все - это пересадить кусок, откуда?

с попы, наверное

Девочки. Операция на голосовых связках. Такое ощущение что я мутант и они у меня где то в носу находятся как так, не укладывается в голове.

Жесть блин... на абдому пойду они мне детородину оттяпаю... писец....

ничего себе
а мне на ноге шрам оставили, когда аппендицит удаляли. Типо капнули чем-то и ожог сильный был, волдырь. Но это не нос, конечно.

Мне тоже кажется, что не зарастет.
Типо как оспина останется
Сочувствую

абалдеть! пусть хоть деньги за ту операцию вернут в качестве возмещения вреда

странная у вас ассоциация с колбасой
ямка заметная, да..ткнули чем нить поди..
вам, я понимаю, не смешно..
сначала решите чего вы хотите. ..если будете требовать восстановить как было - ну мне кажется как было уже не будет, плюс действительно еще наркоз и терпеть все вам...но может хоть деньги вернут заплаченные..

Сразу после операции так выглядело. Как срез колбасы с точками от сосудов.

В общем. Как на моем месте поступили бы? Наблюдаться и ждать пока чето сделают с шрамом? Это нескоро.. Тк должно зарубцеваться. В суд? Юриста оплатить в состоянии, не вопрос, да страшно что все зря будет.

Нечего себе. В суд идите

Аноним автор темы Мама говорит, что в нашей стране бесполезно судиться, тем более с врачами, тем более клиника очень серьезная... Стоит ли пробовать?

а почему нет? я когда училась - нам строго настрого вколачивалось в мозг, что внешний вид должен по максимуму сохраняться, иначе кирдык врачу и больнице, и приводили пример, что пациентке при сложной полостной экстренной операции пупок запахали, ну т.е. разрезали через и потом зашили, живот со шрамом и без пупка. так пациентка в суд подала и выиграла, как это - все с пупком. а она без. а тут - НОС! однозначно к юристам и в суд.

Как минимум получить с клиники письменные объяснения...
Потому как через полгода год доказывать что это они будет гораздо сложнее...

Аноним автор темы В суд

Однозначно, пошла бы в суд на Вашем месте.

В суд, конечно! И в прокуратуру - пусть проверят клинику. Нормально так промахнулись: где горло, и где нос!

А где вы раньше-то были.
В суд, конечно. Если для устранения требуется операция, то это неизгладимое обезображивание лица. Тяжкий вред здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы