Во время операции на горло под общим наркозом отрезали кусочек носа. Что делать?

Аноним

+++
Автор, удачи вам!!!
@@@@@@@

Автор в суд, чем быстрее тем лучше. И да по поводу СМИ пригрозите. Я не думаю, что этой клинике нужна ТАКАЯЯЯ реклама. Вообще оборзели.

Аноним автор темы Мама говорит, что в нашей стране

А мама юрист?

там не просто клиника((( серьезное заведение..Завтра отпишусь как схожу везде.

Мне во время КС разрезали половую губу и наложили швы )))
Я в шоке была )))

solo

Не, мама просто так считает.. Что в медицине врач всегда прав

Аноним автор темы

Обычно серьезные клиники сами такие косяки устраняют.
Что они предлагают? Что хотите вы от них в идеале?
Почему сразу в суд? Они отказываются? Говорят так и было?

Нет, не отказываются! Бесплатно принял один хирург, сейчас второй- зав пластической хирургией, зав лор отделением все признал, извинялся, убеждал что все клиника сделает что возможно.

Вы автор зачем их жалеете? Никаких поблажек вообще!!!!! Вот когда заживет , тогда и заживает, но сейчас то что? И это ещё ладно, что все "это" так выглядит. Я бы накатала претензиюкак минимум. Вы с руководством то что просто поговорить хотите? Все в письменном виде оформляйте и сразу пока разговоры разговариваете претензию отдадите. В ней- обязательно- что вас не устраивает и что вы теперь от них хотите. Иначе все разговоры пустая трата времени.

Пока не было рытвины- хотела одного, чтоб зажило. Теперь хочу за моральный ущерб плюс устранение максимально, совсем не убрать, это очевидно. Если б не так глубоко, даже не рыпалась бы, мне лишние заботы не нужны!

Аноним автор темы

автор, очень вам сочувствую. надеюсь они вам не только сделают с носом, все что возможно, но и как то компенсируют вред. а это наверное вряд ли добровольно захотят(((( но так оставлять нельзя

На имя глав врача заведения и в 2 экземплярах все как обычно))

Девочки, самое печальное! Что опухоль может рецидивировать, а это кроме 40 чуть не единственное место, где убирают. Вот что еще печально то. Не дай бог снова вылезет, куда бежать.. Ну это лирика все.. Да, буду действовать, сказала бы с удовольствием, но, думаю, пока это некорректно, могу себе навредить как нить. Собой весь знает

Квашня я натуральная! Надо было в первый же день действовать( у меня и голоса то не было тогда( до сих пор то нету

Я б брала на все встречи диктофон, и все заявления в письменном виде писала требования. Шоб потом разногласий не случилось,что про моральный вред они забыли..

мама Вадюшки

Точно! Буду включать! Спасибо!!!

Меня вот что смущает! У меня это только в выписке зафиксировано и все( или достаточно..

Со СМИ то они встрянут если что. Муж косвенно, но связан по работе. Но я публично им не хочу особо.

Автор простите очень смешно, а так сочувствую, если врачи сказали что сделают все, значит сделают

Типа пошла такая грудь делать, руку оттяпали. Ну а че, случайно, может это вы в наркозе сама

А в выписке то эрозия носа или прям указано,что в рез-те опи повредили

А вообще мне кажется, что клиника норм...должны подрехтовать как можно незаметнее

Без Царя в голове

Да я сама ржу, честно. Ну блин, это анекдот. Врач на приеме перед операцией- у него что то с глазами, ну, моргает все время, как то вниз смотрит. Не знаю как это называется, косоглазие чтоли плюс моргает еще часто. Короче: я ему: вы операцию делать будете. Он : да, а вы против? Пошутили такие. Угу- вот те и шутка! Ну реально как накаркала!

мама Вадюшки

Эрозия носа. Так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы