Во время операции на горло под общим наркозом отрезали кусочек носа. Что делать?

сходите снова к директору клиники.думаю ,если клиника известная они не будут доводить дело до суда. а так да, шрам останется, в виде такой же ямки.

жесть какая
насчет в суд/не в суд - нужно сначала определиться чего вы хотите от клиники получить. возможно будет проще стрясти с них желаемую компенсацию с помощью хорошего юриста но без суда.

Сразу тупила, пока реабилитация, еще ребенок с поносом и рвотой. Они хором поют что шрама не будет. Щас то понятно все что будет и рытвина тоже

118 УК. По-моему, можно вполне на неё натянуть

Встречу с руководителем я требовала сразу. Мне организовали только с зав отделением, лор.

Правильно я сделала? Позвонила и попросила на прием с хирургом завтра пригласить кого то из руководства?

мне кажется исправить реально, филером закалывать недостающий объем, резать не надо, но я бы - судилась, да. Пишите претензию, вред оценивайте, пригрозить им СМИ, если добровольно не заплатят.

В руководстве отказали) весело. Уверены в себе,того я и боюсь.

в суд и на денежную компенсацию.
"рытвина" заживет и будет не заметнее шрама от ветрянки) через год
если закрывать - то неоперативным, вот деньги и пригодятся

Аноним автор темы В руководстве отказали) весело. Уверены в себе,того я и боюсь.

Идите через открытые источники, е1, 66 ру, например. Сразу найдется руководство

Может они без суда вам компенсируют часть? Вы этот вопрос не обсуждали?
Допустим 30% от стоимости операции пусть вернут.
Не совсем поняла, вы то что хотите?
Чтоб врачей наказали,или чтоб сделали все как было?

Девочки, клинику не могу назвать пока. Как решится вопрос.

Сказали пишите претензию в приемной. А хирург зав отделением, вас должно устроить.

Ужас. Конечно надо разбираться с ними.

вы бы сразу фотографию бы сделали, пока "свежо предание". А зарастет или нет, это другой вопрос. Вы можете подать в суд, а если все заживет, то иск можно забрать.

В суд и по полной с них поиметь - пусть восстанавливают и еще моральный ущерб Вот упыри!

Фото есть всех стадий. Я не скандальный человек вообще.. Но каждый день смотреть на это.. Я молодая еще, жить с таким носом.. В общем очень все неприятно(((( не хочется судов и тп, но блин... Так все оставить тоже неверно, ведь мало ли какие процедуры понадобится, они возьмут и открестятся от меня, Россия же..

скорее всего оперативное лечения проводилось с помощью лазера. Схоже с ожогом. К юристу обратитесь.

Опухоль со связок удаляли.

Аноним автор темы Опухоль со связок удаляли на крыле носа след от ожога. Инструмент перегрелся или случайно рука дрогнула. Явно не умышленно. Разбирайтесь с юристом. Пишите заявление; чтобы бесплатно восстанавливали

Мне знаете что больше всего противно. Когда я это увидела и позвала хирурга, он сделал большие глаза: ой что это! Может вы ногтем? Меня ногти аккуратно под корень. Ой- нет, ну не знаю. Ну,потом то все запрыгали, когда я начала требовать начальство, признали. Хирург так и не извинился, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы