Удаление полипа в матке

На УЗИ обнаружен полип в матке-необходимо удалять. Очень волнительно, конечно. Планирую сделать это в Шансе в начале мая. Есть ряд вопросов тем, кто проходил через эту операцию : сколько длится восстановительный период? Какие ограничения после операции. И отзывы может кто в Шансе удалял полип ?
Куплена путевка на море на конец июня-переживаю на счёт поездки теперь .

Точно полип? Мне в гармонии насмотрели полип. Оказалось беременность. Сейчас полипу уже 3 года. А тоже кричали, что срочно оперировать полип, иначе ужас-ужас. Слава богу, в парацельс сгоняла и перепроверила. Так бы удалили полип...

Думаю, полип всё же.. Все симптомы

удаляла в 40й больничке. Помню только что какое-то время половой покой и все.

мне удаляли полтора года назад.

Аноним автор темы сколько длиться восстановительный период? Какие ограничения после операции.

половой жизнью три недели не разрешали жить.Контроль каждые три месяца.
Я очень боялась тоже,но все прошло замечательно.Общий наркоз,ничего не чувствовала.После операции 6 месяцев пила ОК.

Удаляла у Пискуновой Е В при вероскопии , удачно, через неделю улетела в отпуск на море в Италию , ТТТ все удачно

Сделайте ещё одно узи,в другом месте,на всякий случай.У меня был полип,но сначало мне предложили пропить таблетки,в течении трёх циклов.Но потом всё равно делали операцию-все прошло удачно и безболезненно .Востановительный период не долгий-воздержание от половой жизни в течении трёх недель.

Ибн Уточка Мне в гармонии

при повторном узи, когда я уже была настроена на операцию, сказали, что эндометрий иногда так выглядит и в данный момент ничего нет. так что я бы понаблюдала. узи самую чистую картинку дает на 8й день цикла.

В заключении УЗИ : полип " образование с сос. ножкой . Размер 20,9х9,4х14,7мм" . Симптомы такие-тянет низ живота, ноги изредка и иногда мазня между месячными.

Меня в Шансе оперировал Беляев. Все отлично, наркоз хороший очень( было с чем сравнить). Как будто после ночи проснулась с легкостью. Болей не было, чуток тянуло в первый день. Самочувствие ничуть не изменилось , как будто ничего не делали. Гормоны назначают, да. Спокойно на море уедете, не переживайте. И не бойтесь.

Спасибо большое за информацию

mama-yuli Все отлично, наркоз хороший очень( было с чем сравнить). Как будто после ночи проснулась с легкостью. Болей не было, чуток тянуло в первый день. Самочувствие ничуть не изменилось , как будто ничего не делали. Гормоны назначают, да. Спокойно на море уедете, не переживайте. И не бойтесь.

+++++все также, только делали в госпитале. Просыпаться не хотелось, так сладко заснула )))

Очень переживаю...

Два раза удаляла вакуумом. 1 минута. Без наркоза. Половой покой 2 недели и все. По сравнению с другими возможными болячка ми это такая ерунда. Не бойтесь.

Не хочу рассказывать близким. Смогу сама уехать на машине после операции?

Аноним автор темы Смогу сама уехать на машине после операции?

Аноним Удаляла у Пискуновой Е В при версаскопии

без наркоза , за полчаса

удаляли в новой больнице по наркозом, в час домой на такси поехала
болезненных ощущений не было

Аноним удаляла в 40й больничке. Помню только что какое-то время половой покой и все.

бесплатно? Расскажите, пжл, скоро мне предстоит, анализы хожу сдаю уже.

Обычно не рекомендуют после наркоза управлять машиной. Лучше возьмите такси.

Мамазолото что за госпиталь? И как туда можно попасть на удаление платно или по направлению?
Веселый_Роджер а где вакуумом удаляют?

Про 40-ую тоже интересно в плане как туда попадают по напраалению или платно.

Тоже вчера нашли((((, в шейке сидит

Мне полип удалили попутно с другим делом, сказали, как из наркоза вышла, мол вот это и это сделали, заодно чтобы. даже не знала, что это так проблематично.

А планировать беременность когда можно после процедуры

Автор мне тоже полип надо в матке удалять, дали направление в 14 больницу. Там сказали под наркозом .А я чего- то боюсь. Напишите где без наркоза удаляли.))

zz79 Напишите где без наркоза удаляли.))

да вы герой

Гитероскопия с удалением полипа -название процедуры

Лагерта
Хорош ржать, я теоретик , блин, а не герой)) Вдруг чудеса какие возможны)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы