где застраховаться от клеща?

Щуквул тоже хотела бы такой доп к ОСАГО, но агент не согласна.

У меня агент отличный!
Первая была в Цюрихе, потом Северная казна. Сейчас в БИНе.

ЛОВушка Как вы думаете, сколько я вешу? Моя доза гораздо меньше.

я понятия не имею сколько вы весите, я вешу 54 - мне поставили 11 кубиков в стационаре + профдоза в травме.
рассчитывали грамотные врачи неврологического отделения - эффективный минимум идет 2 куба на 10кг. при этом мне поставили все бесплатно и лечили абсолютно бесплатно. И полпалаты у нас было застрахованных и лечившихся за счет бюджета, при мне они с коек звонили в страховые и ругались, так как те даже анализ клеща не могли до сих пор закончить, а людей уже почти вылечили.

ЛисиЧЧЧка я поняла, что все-таки, страховка - это не бесполезная трата денег.

я этого не поняла,
я видела своими глазами и сама через это прошла, как лечат лайм и энцефалит. А в очереди в 118 кабинет (самый квалифицированный доктор по энцефалиту у нас в городе) я наслушалась того как лечили и застрахованных и нет обычные неврологи. Сколько и в каких дозах (смешных) назначали антибиотик и какие бывали последствия (полный паралич, например).

Аноним

а что за 118 кабинет?

К нам на работу в прошлом году приходил агент, предлагал страховку от клеща. Вот не могу сейчас точно по суммам вспомнить, но выгоды мы не насчитали и никто не стал страховаться. Там в условиях суммы не очень большие, выплачиваются максимальные при наступлении смерти, при инвалидизации идет меньшая сумма (смешная какая-то), а , лечение в стационаре тоже бесплатно. СОГАЗ-мед была страховая, может у них условия не очень просто

в 33 больнице - кабинет клещевых инфекций (ну это я по свойски), там доктор уже 10 лет занимается только клещами и последствиями их укусов - самая грамотная из всех, с кем мне довелось общаться в 33. www.newhospital.ru/poliklinika_33/ Так что рекомендую, в случае чего - сразу туда. А то при мне в очереди каждый рассказывал как и чем лечили их участковые неврологи... и какие последствия.

как бы с клещем - идут к неврологу, а он как бы не самый спец по лечению антибиотиками. А что лайм, что кэ - лечатся убойными дозами антибиотиков.

Волшебница Я оформляю в РЕСО-гарантии клиентам, можно допом к осаго.

какая страховая сумма и какой взнос?

анонимка можно допом к осаго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы