Интимная проблема с большими делами на работе

Штеерписсер К сенаде привыкание наступает со временем

нет к нему привыкания ... неделя спокойно переносится ... может автору 3 таблеток хватит ...

аноним вы потом до вечера с грязной попой ходите? ммм?

%) бумага есть, влажные салфетки ...

аноним У меня знакомая одна вечно с канистрой в кусты бегала, если на природе отдыхали. На даче тоже после каждого пописа суета неимоверная, а уж после покака... Все знали, что Таня в туалет сходила.

давно так не ржала
у нас нормальный туалет с раковиной (хоть опу, хоть что можно помыть)
и пусть весь мир подождет )))

У нас на работе ежедневно у кого то получается. Вонь редкостная, аж глаза режет. Я там находиться не могу вообще, сразу рвотный рефлекс. Так вот я уверенна, что это нужно делать ДОМА! Я могу понять когда прижало. Но не регулярно же...

влажные салфетки говорите? а может просто не стоит усложнять жизнь ни себе ни людям окружающим?

аноним вы потом до вечера с грязной попой ходите? ммм?

в смысле? туалетная бумага дефицитом нынче стала?

аноним но бесят эти посирушки-вонючки в общественных туалетах

Просто я что это нужно делать ДОМА! Я могу понять когда прижало. Но не регулярно же...

я не могу над вами)) так если режим налажен или еще что? что делать? из-за таких чувствительных в туалет не ходить??

дак тоггда зачем вообще нужны туалеты на работе или в ТЦ?? странные такие

мама о, да. бывает зайдешь, никого нет, пока села, еще две зашли, сели. я думаю щас они быстро выйдут, а я уж посижу. а они также думают и вот сидим все дышим и молчим. журчит только вода в бачках.
потом кто-нить не выдерживает, сдергивает и бежать. две сидят. потом еще одна не выдерживает. но третья не победитель. потому что все время кто-то заходит. блин. самый поток с 9 до 10, видимо завтрак сбрасывают. потом перед обедом - подготовка. потом после обеда. после трех есть шанс остаться наедине с собой.

я думала я одна такая.

Songes У человека не один час проходит между покушать и покакать

да вот уж когда как)) а особенно с утра, после завтрака. но вот я, например, завтракаю уже на работе. соответственно, в туалет иду уже тоже на работе)) хорошо, что у нас в ТЦ в туалетах вытяжки хорошие, чтобы остальных не смущать, ага)))

Маргаритка Аноним
Попробуйте салфетки влажные для интимной гигиены

пробовала и влажную туалетную, и для интима, даже детские, раздражение что б его.. аллергичная я
на природе как то нормально, до такого не доходит, домой привозим добро, а вот когда на машине на юг ездим, обязательно с бутылкой хожу, что б подмыться, ну и обязательно на ночь ополоснуться...

Маргаритка

У меня тоже от влажных салфеток раздражение. И очучения там не очень приятные. Делаю так: перед тем как зайти в кабинку, одну салфеточку пропаласкиваю водой, смываю всю химию.
Ну и как дела сделала, сначала убираем все бумажкой, потом салфеткой из пачки и напоследок все протираю салфеткой смоченой водой.

ей-богу, до слез поржала. автора ооочень понимаю. но как-то вот настроился организм. это счастье.

ононимко Не понимаю людей, которые в общественных местах на регулярной основе какать ходят. Могу понять только если край приспичило и иначе никак.. Так-то да. Есть у нас на работе один такой. Регулярно в 10 утра, после него лучше в туалет не заходить.
Штеерписсер Я читал, в Китае в театре балета туалет - это доска с рядом дырок, и нежные феи сидят рядком и мирно и дружественно облегчаются, никто не стесняется. Читал он... У нас таких туалетов не видел, да? Полно таких ещё на трассах да на автостанциях деревенских.
Fidelite дак тоггда зачем вообще нужны туалеты на работе или в ТЦ?? странные такие

Я в них писаю

вот столько понаписали...а о главном не заикнулся ни кто) а вы все на общественный унитаз на сидушку эту голой ..опой садитесь??? меня больше эта сторона вопроса волнует всегда в общ.туалете(((

фу блин
офисные засранки против домшних

Я не сажусь, ибо пописать и в полуприседе можно. А по другим делам сами засранцы пусть заморачиваются.

Fidelite

Налаживайте режим на домашний туалет и все. Нашли оправдание посрать и навонять в офисе и тц-режим. Я понимаю если в дороге сутки, но потерпеть до дома и идти в общественный туалет в торговом центре-самим то не противно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы