Интимная проблема с большими делами на работе

3illionaire

Точно Но даже не в этом дело-ладно когда у вас в офисе полтора землекопа, кабинки с освежителями, музыка и проветривание. Но когда, извините, за коллегой вонючкой в туалет заходишь-уважение пропадает. ДА, я не могу об этом не думать, когда только что он с соответстующими звуками в кабинке сидел, а сейчас на планерке пытается какие то умные мысли излагать

вот у меня муж тоже сторонник ходить в туалет по крупному везде, где приспичит. А я так не могу! Любимый домашний унитаз не предам)))

Аноним зайдет куда? чето ничего не поняла. Встали да пошли в туалет, сказав попозже решим задачу, сама подойду да спокойно в туалет пошли.

вы просто не видели туалетов ... бывают, что как будто все на ладони... да еще потолки зеркальные )))

аноним ну вот у нас одна кабинка
только бумагу расстелишь, только сядешь, и тут заходит в туалет кто нить. За ручку хвать - закрыто. Ну выйди ты в коридор, нет блин стоят в самом туалете. Мне аж слышно как дышат.
Ну вот какой тут процесс, когда кто-то над душой стоит?
Все, кина не будет, приходите завтра....
Очень печалит меня эта тема у мну на работе((((

вот этого я никогда не понимала в людях. че стоять то? не понимаю... слушать журчания? у кого-то как у коровы , у кого то так.иногда табличку хочется повешать: не входить процесс идет! занято! на коридорную дверь!

Штеерписсер Ну, это еще что! Я в поездах несколько раз видел придурков, которые прямо при людях заглядывали в занятый туалет через решетку внизу двери.

осспадииии...

У меня тоже с этим проблемы на работе.
Но вот перед декретом история была. Поехала я на скрининг с утра, там узи сначала а потом кровь сдавать надо натощак. Узи мне долго не могли сделать, всяко вертели, ребенок все уворачивался, промурыжили до трех часов дня. Сдала кровь, по дороге на работу купила активию и выпила залпом, есть то охота было. Еду и понимаю что с животом не лады. Короче, влетаю в женский туалет, все кабинки заняты.
Влетаю в мужской, и пофиг мне уже было кто там стоит. Еле успела мужикам сказала что дурацкий йогурт выпила, поржали да и все.

Аноним а вы все на общественный унитаз на сидушку эту голой ..опой садитесь???

У нас на работе клининговая стоит с тряпкой и освежителем на страже, чуть ли не после каждого пописа все обрабатывают.
Лично я не сажусь, "большие дела" дома делаю, но на всякий случай припасены бумажные накладки на унитаз.

Я вот такой вариант предлагаю для тех, кто стесняется

зачОтная темка получилась

Пейте на ночь чай слабительный.утром все получится

аноним Но когда, извините, за коллегой вонючкой в туалет заходишь-уважение пропадает.

Это что. У нас есть сотрудник, приезжает раз в неделю к нам (врач!), так она в туалете еще после своих дел не смывает Причем туалет ДО НЕЕ очень чистый. А вот после....

zhss83 вы просто не видели туалетов ... бывают, что как будто все на ладони... да еще потолки зеркальные

Или полы

Ох уж эти офисные туалееееты! Автор, лучше перестроить режим и делать дела дома

Штеерписсер И каждый раз по-большому приезжает?

Вот последние 2 недели точно. Это капец какой-то.

Штеерписсер

Соседка у родителей немка, на новый год собрала гостей:2 семьи с детьми. Сидят за столом и тут "дух" пошел. Папа одного из детей наехал на своих. А соседка так невинно-это я. Папа этот не выдержал такого и ушел с "праздника жизни"
Мама моя стоически дружила с соседкой, пока она по нужде зимой у библиотеки не наделнала кучу и прикрыла ее носовым платком.
И вот думается мне: делай она эти дела в туалете, ну какие претензии? А так по свински. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы