Интимная проблема с большими делами на работе

Правильно сказали -наладьте работу кишечника, что по утрам дома все дела делать. Хоть закидайте меня помидорами, но бесят эти посирушки-вонючки в общественных туалетах. Исключение-прямо невозможно приспичило или отравление

Какая анонимная тема У меня вообще печаль-по 12ч работаю. С клиентами. Уйти невозможно, только в туалет-кто-то притащится или рабочий телефон позвонит. Хоть и туалет хороший, и освежитель. Короче, терплю до дома (если уж совсем не приспичит).

Аноним Берите с собой освежитель,делов то...

под кустом розы насрали

Опа у меня знатная
Это я из рассказа про дыру,кто не понял

Не дочитала. Прочитайте про японок . Они не считают это псих проблемой. Они заранее жрут таблетки, уничтожающие запах. А в кабинках есть спецкнопка для звука воды бегущей, чтобы зря воду не тратили.
Еще что-то не помню.

Белка Какая анонимная тема

ага))интимная же темка
по теме-тоже не могу на работе..даже по-маленькому.

Блин, люблю свой туалет на работе, в конце коридора, почти никто не ходит там и ремонт сделали и даже биде есть!
Раньше в другой ходила. Там вечно народ был. Сидела обычно в кабинке до последнего, пока все не выйдут

вот я тоже не могу даже пописать нормально, если знаю, что кто-то слышит, не говоря уже про покакать. Стопор какой-то... Минут по пять сижу и настраиваюсь, иногда так не пописав и ухожу. А если получается, всячески стараюсь, чтоб громко не журчало.

аноним по теме-тоже не могу на работе..даже по-маленькому

Сколько длится рабочий день? Это ж на " одной ножке" нужно целый день бегать, еще и домой ехать как-то потом. Я б ни за что не выдержала.

значицца, если не получается настроить "часы" для своего кишечника и приспособить его к испражнений в нерабочее время, то спокойненько берем телефон с собой в сортир, во время процесса включаем грооомкую музыку, гадим и не паримся так же идем в какой-нить анашан, набираем пакет дешевых освежителей воздуха и ставим в каждую кабинку. еще и всем посетителям туалета добро сделаете.
у вас еще что, у вас отдельный туалет. на одном из моих рабочих мест было веселье - два туалета, мужской и женский, располагались прямо в большой курилке, где постоянно сидели толпы народу. и м и ж. туалеты были в метре от кресел курильщиков. более того, в дверях снизу были отверстия для вентиляции, или чего там... двери тонкие-звонкие. я в те времена научилась просто мастерски тихо писать

Аноним ва туалета, мужской и женский, располагались прямо в большой курилке, где постоянно сидели толпы народу. и м и ж. туалеты были в метре от кресел курильщиков. более того, в дверях снизу были отверстия для вентиляции, или чего там... двери тонкие-звонкие.

вот это точно ужас....

Анонимка автор темы не знаю, просто расслабиться не могу (
пытаюсь себя настроить, понимаю, что все звуки и запахи это ерунда, но никак (
даже, если пережду, чтобы кто-нибудь ушел, то все... момент упущен (

как я вас понимаю, сама такая, но обычно если приспичит на работе, то уж иду, но если перетерпела, долго потом не схожу.

Штеерписсер Вот москвичи обоего пола спокойно прямо на улице на виду у публики писают, это у них уже давно принято.

это где такое?

Анонимка автор темы Потому что то один зайдет, то второй...

с вечера таблетку Сенаде ... с утра чуть пораньше встала, в туалет сходила и на работу ...
может неделю таблетки попринимать, пока режим наладится ...

а можно поинтересоваться у людей стабильно гадящих на работе, хрен с ним с коллегами, запахами и звуками...вы потом до вечера с грязной попой ходите? ммм?

аноним

Влажные салфетки. У кого аллергия - детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы