Интимная проблема с большими делами на работе

аноним не могу сходить в туалет

аноним иногда прошу в магазин сходить или выйти раньше, пока он с машиной внизу возится, я типа одеваюсь а на самом деле в туалет бегу)

бывает

аноним сейчас не работаю

шоб в туалет спокойно ходить с работы уволились?

аноним

оёей.. сочувствую Вам. Попробуйте может почитать хотя бы что-то на аналогичные темы, если к психологу не хотите. Надо понять просто для себя, что это естественно как есть, дышать, спать. Мы же все живые существа. Ну, на худой конец... муж тоже стесняется Вас? Ммм.. детки есть у Вас? Не праздно спрашиваю. Мысль пришла: если детки есть, хотя, смотря какой возраст опять же - вытирать попец/менять подгузник это всё Вы тоже?
Просто мм...ну может как-то шуточно что-ли тему завести с мужем? Хотя, тут опять же, смотря какие у Вас взаимоотношения.
У нас доверие полное, нет никакого стеснения в число физиологических вопросах. Всё конечно в рамках приличия, но родной и любимый человек (после родителей) на то и родной и близкий. С кем ещё то делиться проблемами, как не с ним?

чота вспомнилась легендарная тема с какого-то форума про то, как женщины мужчин стесняются и в попытке соблюсти статус феи, какающей радугой, всяко извращаются

Makeda

вот да )) и смех и грех

Анонимка автор темы хм
как ходить, если не хочется?

Регулярно питаться. Вечером включать в рацион сырые или тушеные овощи с большим содержанием клетчатки. Утром выпить натощак стакан воды, через некоторое врем я сделать 10-20 энергичных приседаний. Можно еще помассировать живот ниже пупа по часовой стрелке (с правого бока вверх к пупу и налево вниз).

у меня вот проблем с присутствием мужа "за дверью" нет.
а вот на работе.... когда в соседней кабинке кто то из коллег шарохается ... не могу

Автор, у меня тоже была такая проблема. И такой туалет. Я зажимала уши руками закрывала глаза, и мурлыкала песенку. Типа никого нет. Помогло

У меня что-то схожее есть. У меня это дело в последнее время по утрам. Для того, чтоб все прошло дома, мне нужно немного опоздать на работу. А на работе в это время уборщица заканчивает мыть офисы и в туалете какраз долго шуршит (мусор, чистит, еще что-то делает) Получается, что она там долго находится и мне надо подольше, блин, неприятно :)Но я все дела делаю, запоров нет, ттт :)

аноним

хм.. ну если с мужем обо всём болтаете - переговорите..я думаю, что должно Вам хотя бы психологически легче стать. Ну вот вдруг поможет?

Аноним

эх.. ну вот не знаю, что Вам посоветовать, кроме как абстрагироваться.. эх.

Штеерписсер

Газоотводную трубкууууууу

Neotkuda

А вы че с мужем даже про туалетные дела говорите, и подробно?

Куча советов, думаю вам помогут. Вечером в спокойной обстановке дома, почему бы не проделать все дела.

Автор, у меня так же
Я делаю примерно так, запоминайте схему проверенную годами
Стараюсь опой закрыть всю дыру, потом, спускаю газики спокойно, размеренно
Тогда не будет громкого аккорда
Как сходила,сразу смываю и брызгаю освежитель побольше, ну можете еще свечку иногда ставить с утра,тогда быстро будет все

Голову тут надо лечить

я долго не могла в общественном месте ходить в туалет, особенно если людей где-то слышно. А все после того, как добрая подруга лет в 12 похихикала и сказала "я слышала как ты там журчала". И все, ступор. Не дай бог звуки слышно будет. Прошло с возрастом. Проблему автора понимаю, но помочь наверное никак. Я старалась зайти и выйти чтобы никого не было при этом в "предбаннике" с умывальником.

аноним Мне аж слышно как дышат.

о, да. бывает зайдешь, никого нет, пока села, еще две зашли, сели. я думаю щас они быстро выйдут, а я уж посижу. а они также думают и вот сидим все дышим и молчим. журчит только вода в бачках.
потом кто-нить не выдерживает, сдергивает и бежать. две сидят. потом еще одна не выдерживает. но третья не победитель. потому что все время кто-то заходит. блин. самый поток с 9 до 10, видимо завтрак сбрасывают. потом перед обедом - подготовка. потом после обеда. после трех есть шанс остаться наедине с собой.

У нас один туалет на весь этаж, он и мужской и женский. После обеда припрет, до дома терплю. Я могу ходить только дома. В гостях ни за что, в командировке также мучалась.

вредина У нас один туалет на весь этаж, он и мужской и женский.

прям две кабинки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы