Интимная проблема с большими делами на работе

Чудная что именно напрягает вас? ну вот сели вы на грошок - и кто-то в соседнюю кабинку заходит

ну вот у нас одна кабинка
только бумагу расстелишь, только сядешь, и тут заходит в туалет кто нить. За ручку хвать - закрыто. Ну выйди ты в коридор, нет блин стоят в самом туалете. Мне аж слышно как дышат.
Ну вот какой тут процесс, когда кто-то над душой стоит?
Все, кина не будет, приходите завтра....
Очень печалит меня эта тема у мну на работе((((

Также немогу посрать спокойно на работе
Какой то прям зажим у меня стоит по этому поводу
Началось после случая
Мне нравился мужчиа на работе
И вот сижу я в кабинке,пукнула пару раз, и назло запашина такой едучий пошел
В другой тож кто то пыхтел сидел,навоняяяяял,капеееец
Выходим блин в один момент, тадаааамммм,это конечно тот мужик
Я была красная как рак,даже голова потом болела

Pippit™ Туалет на работе для того, чтобы работники могли пойти и свои нужды справить. Все взрослые люди и все это делают. Вы не единственная, кто хочет и умеет какать. Не феи мы все, не феи.

вы думаете я этого не понимаю? )))

Аноним Выходим блин в один момент, тадаааамммм,это конечно тот мужик

такой повод познакомиться упущен))))

аноним

Ага

Анонимка автор темы если для меня проблема сходить по большим делам на работе, то рассказать об этом в лицо какой-нибудь тетеньке проблемы не составит?

а для вас что рассказать, что покакать - по сути одно и то же?
Тогда тем более вам нужна психотерапия. Когда припрет сильно- просто вспомните про этот вариант..

Анонимка автор темы

Понимаете. Как и то, что тема ни к чему не приведет, ибо к психологу стыдно, график поменять никак, на работе сходить никак.
Для чего тогда тема?
Выхода два: менять график как советуют (это реально возможно) или нас...ты на всех и по...ть наконец.

как горный орел на вершине Кавказа
я гордо сижу на краю унитаза )))

Автор, как я вас понимаю.сходить по большому на работе просто пытка
Только настроишься,вдруг кто то заходит,достали блиииииинннннн
У меня иногда живот побаливает на работе,спасаюсь ношпой...

меня вот кофе слабит, как с утра попью - сразу в туалет хочется

Спасибо девки, сижу читаю и аж слезы идут от смеха.

Аноним Только настроишься,вдруг кто то заходит

Вешайте на двери табличку "Не входить, идет уборка" и сидите спокойненько

ну вот у меня проблема не сходить на работе, а потом гигиену соблюсти :( дома сразу подмываемся, дома совмещенный с/у, а на работе биде нет, потом сидеть целый день не подмытым- неприятно и раздражение потом :(

Маргаритка ну вот у меня проблема не сходить на работе, а потом гигиену соблюсти

Влажная туалетная бумага не вариант?

У меня знакомая одна вечно с канистрой в кусты бегала, если на природе отдыхали. На даче тоже после каждого пописа суета неимоверная, а уж после покака... Все знали, что Таня в туалет сходила.

Почему нельзя на влажной бумаге продержаться с утра до вечера? Конечно, ю мать щас меня в засранки запишет.

Маргаритка а на работе биде нет, потом сидеть целый день не подмытым- неприятно и раздражение потом

влажные салфетки для интимной гигиены не вариант? есть даже упаковки, где одна салфеточка в индивидуальной упаковке, не нужно пачку таскать с собой.

Маргаритка

Попробуйте салфетки влажные для интимной гигиены

аноним Конечно, ю мать щас меня в засранки запишет

та ладно , у меня тоже нету биде в туалете ... жива еще

Ro-mama

Два киви утром или вечером, помогают гораздо лучше, чем чернослив, кефир, курага вместе взятые.

Аноним Попробуйте салфетки влажные для интимной гигиены

пробовала и влажную туалетную, и для интима, даже детские, раздражение что б его.. аллергичная я :(
на природе как то нормально, до такого не доходит, домой привозим добро, а вот когда на машине на юг ездим, обязательно с бутылкой хожу, что б подмыться, ну и обязательно на ночь ополоснуться...

Пальцы крестиком сложу, чтоб у Вас и дальше не получалось. Воздух свежее будет.

Не понимаю людей, которые в общественных местах на регулярной основе какать ходят. Могу понять только если край приспичило и иначе никак..

ононимко

это нифига Вы злыдня какая.

Автор, надеюсь, Вы со своей психологической проблемой справитесь. Все же люди.
Я вот не понимаю тех, кто стремается так ж вот врачей мужчин. Ну вот какая разница то, если специалист хороший? Абстрагируйся. Здоровье важнее.

Не по теме, но как пример чистой психологии. Медосмотр проходили и в кабинете хирурга мало того, что сам врач мужичок в годах уже, так ещё и два молодых парня-интерна сидели. И что? Он сказал по пояс раздеться (в белья оставшись, конечно), ну я разделась. А что такого-то? Глупости это всё.

Вот и Вы переборите себя. У Вас же дома нет комплекса такого перед мужем, например? Не в смысле что Вы при нём сразу заседаете, а в смысле что не боитесь, что он там услышит чего-то.

ононимко

Вот и фея прилетела!
Спасиб на добром слове!

ононимко Не понимаю людей, которые в общественных местах на регулярной основе какать ходят

Для вашего спокойствия скажу, что мое место работы это не общественное место ) ну чтоб вы сильно не переживали, если у меня все получится

Спасибо за тему, похохотала. Хотя подобные проблемы меня тоже мучают иногда)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы