Вопрос к тем кто носит линзы

анонимус автор темы Это может быть свежая линза, одетая буквально сутки назад. Вот, что удивляет-после того как я линзу из глаза выну, возникает ощущение инородного тела в этом глазу. Одену новую и сразу же все нормально,никакого дискомфорта.

надо ко врачу, у меня были изменения на глазу от ношения линз, лечилась наверное месяца 2, все прошло

Автор, ну Вы же понимаете, что "устала, поздно ложусь и ленюсь" - не аргумент, когда вопрос идет о здоровье. Раздеться, умыться и пописать перед сном не забываете? Ну так запараллельте эти процессы со снятием линз. Ну или однодневки купите - их сквозь сон содрал с глаз и под кровать кинул.

Берегите себя! Иначе полный запрет на ношение линз может оказаться самым лучшим из возможных последствий.

ононимко Берегите себя! Иначе полный запрет на ношение линз может оказаться самым лучшим из возможных последствий.

У меня первый раз за кучу лет на форуме есть ощущение, что меня не обругали, а поддержали.Спасибо большое.

У меня акавью линзы для астигматизма, но они именно пролонгированные, т.е. можно носить 6 дней/ночей не снимая (либо 2 недели, если снимать). Я обычно ношу не снимая, снимаю на выходные, когда никуда не надо идти или когда дискомфорт чувствую. Бывает, что глаз краснеет от напряжения, когда работаю по 12 часов за компьютером, в таком случае как можно быстрее снимаю, капли закапываю и отдыхать. Если вовремя снять - то за ночь пройдет, в противном случае дня 2 с красным глазом хожу.

Другие линзы ни разу не носила, поэтому даже понятия не имею как в них и можно ли мои чем-то заменить. Мне нравится, что в своих я сплю спокойно и утром дискомфорта никакого нет.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ НЕЛЬЗЯ ЛИНЗЫ НОСИТЬ НЕ СНИМАЯ!

+++++
Автор темы, простите за грубость, Вы что с ума сошли!!!!!! Вы ночью спите в линзах?????? Это мазохизм какой-то!!!! Ношу линзы, но даже в мыслях не было не снимать их ночью. Конечно бывали случае, когда я засыпала днем в них, но это исключения.

Снять и прочистить линзы- это как гигиена . Жалко же свои глаза, это же заменишь. И потом дискомфорт- это же мучительно и неприятно. Берегите глазки, девочки, у меня мама незрячая- я знаю, что это такое, не дай бог.

анонимус автор темы

Роговицу поцарапали. Ни в одних линзах нельзя спать, что бы вам не говорили!
Переходите на очки на годик, полечите глазки, иначе в скором времени можете про линзы вообще забыть.

анонимус автор темы просто поздно ложусь и иду в кровать ужасно усталая,иногда забываю снять, иногда ленюсь.

Если ленитесь снимать, то с утра солкосерилом закапывайте, тогда легче будет.

анонимус автор темы У меня первый раз за кучу лет на форуме есть ощущение, что меня не обругали

KOSHU Автор темы, простите за грубость, Вы что с ума сошли!!!!!! Вы ночью спите в линзах?????? Это мазохизм какой-то!!!!

коша решила исправить ситуацию и поддержать имидж ю- мамки.

Dkutunya Если ленитесь снимать, то с утра солкосерилом закапывайте

чем, чем, просите, закапывать?
о нашла "глазной гель"

16 лет назад такими спячками в линзах заработала дистрофию сосудов роговицы,кое как выличили, после долго не могла подобрать,от всех краснели глаза или песок.Вкатили аква кью оазисы на 2 недели, ношу много лет, этой зимой после Египта опять стали появляться эти симтомы,сменила раствор, вроди прошло,хочу попробовать их ежедневки.
И да,дистрфия была именно от спанья, как объяснили во сне краешек линзы сохнет и перетягивает сосуды.Та что после тех ужасов и мысли не возникает в них спать.

Это конечно просто халатное отношение к своему зрению, я ни когда в линзах не лягу, так как все равно глазкам нужно давать отдых. У меня от двухнедельных то стали быстро глаза уставать, а спать так вообще, кошмар. Сейчас на однодневки перешла, Biotrue ONEday, и довольна, как "слон", ни каких тебе растворов, утром одел, вечером снял и выбросил. А в глазах вообще не чуствуются, и главное не т бликов и ореолов. Может быть вам их попробовать носить.

Мне кажется в линзах лучше не спать, на ночь снимать надо, я один раз забыла снять утрам встала с красными глазами, но хорошо были капли Визомитин, я прокапала и все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы