Вопрос к тем кто носит линзы

Я сама ношу линзы уже лет 10. Перенашивала их периодически, спала в них и не ощущала никакого дискомфорта. А в последние полгода начала замечать, что если накануне линзы на ночь не сниму, то когда проснусь, линза в одном из глаз будет вызывать дискомфорт и как будто она все время куда-то в бок съезжает. Это может быть свежая линза, одетая буквально сутки назад. Вот, что удивляет-после того как я линзу из глаза выну, возникает ощущение инородного тела в этом глазу. Одену новую и сразу же все нормально,никакого дискомфорта.
Что это за странности? Кто сталкивался?

тоже ношу больше 10 лет, у меня близорукость -5... последний год беру дешевенькие с ежемесячной заменой, дискомфорт только после долгого пяляния в экран монитора

НЕЛЬЗЯ ЛИНЗЫ НОСИТЬ НЕ СНИМАЯ! За исключением линз которые приспособлены для постоянного ношения, т.е день-ночь

а не подскажете случайно,резко подорожали линзы((
мои были 950 вроде сейчас полторы,или сдайте явки/пароли кто где заказывает чтоб недорого!!!!!!!!!!!!!!
Сорри, что не по теме((

анонимус автор темы Перенашивала их периодически, спала в них

а зачем вы это делали?
В линзах никогда не сплю - сразу глаза реагируют.

анонимус автор темы Что это за странности? Кто сталкивался?

врач офтальмолог точно сталкивался. С глазами не шутят, идите к врачу. Мало ли что у вас произошло, форум диагноз не поставит

Как вы спите в линзах? Пару раз так получалось, что ночь в самолете приходилось в линзах проводить, нереальный дискомфорт.
Автор, попробуйте на однодневные линзы перейти.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ За исключением линз которые приспособлены для постоянного ношения, т.е день-ночь

Мои приспособлены.

belka_kl сделала операцию на зрение, так как стоимость очков на мое зрение равна половине операции.

Из-за некоторых индивидуальных особенностей строения моих глаз,операция не поможет, а так бы давно уже сделала.

АрктикА

ой, а я уже 20 лет ношу))))
последние года три - ТруАй
покупаю в Лензго сразу на три месяца большую пачку

Операцию не хочу, привыкла к линзам :)

Елена24
Я приноровилась заказывать в Диолле.

я на склад линз заказывала постоянно,последние 2 раза на очкофф...
Цены канеш не радуют(((

Автор, идите к офтальмологу. У меня такое было, сосуды деформировались от неправильного ношения линз, восстанавливала года полтора

Берегите глазки, снимайте линзы на ночь. Зачем они вам во сне? Чтобы сны четче были?

Читала на докторском сайте историю про девушку, которая нарощенными ногтями линзы снимала, подковыривая их сбоку ногтем. С ней случилась какая-то жуть и глаз ослеп.

Будьте аккуратнее с глазами. Они вам еще пригодятся.

Как их можно неправильно носить, а то я может тоже чего-то не знаю? А так я использую только дневного ношения линзы спать не могу в них.

Ханурик У меня такое было, сосуды деформировались от неправильного ношения линз, восстанавливала года полтора

а могут и не восстановиться, если запустить. Вообще в линзах невозможно будет ходить.

аноним я на склад линз заказывала постоянно,последние 2 раза на очкофф...

Я на bezochkoff.ru беру.

лензгоу, коробки по 24 шт есть, цена за единицу на уровне прошлых лет выходит
ношу с 98 г, 17 лет выходит, никогда не сплю в них, даже в предназначенных

аноним сдайте явки/пароли кто где заказывает чтоб недорого!!!!!!!!!!!!!!

Trinity в Лензго

Рунеточка Как их можно неправильно носить, а то я может тоже чего-то не знаю?

Условно -безопасный режим ношения линз - не более 14 часов в день, 6 дней в неделю.

belka_kl у некоторых людей после длительного ношения линз, глаз перестает воспринимать эти линзы

да, тоже видела такую информацию
автор сходите обязательно на прием, может инфекция, может повреждение какое-то, либо отек из-за ночного ношения, если есть дискомфорт обязательно проверяйтесь, с глазами не шутят)

Рунеточка Как их можно неправильно носить,

Делать то, что нельзя. Спать, нырять, брызгать аэрозолями итд

Елена24 в Диолле.
Выходит дешевле, чем покупать в салонах

да? специально посмотрела, дороже (не намного, но все ж) выходит, чем в салоне. Не помню название, в Ботаника молл беру (просто оптика, что ли...)

Ханурик У меня такое было, сосуды деформировались от неправильного ношения линз, восстанавливала года полтора

Ну у меня линзы вполне предназначены для постоянной носки... перенашиваю правда, это да.
А как называется то, что у вас было? Погуглить хочу.

ононимко Зачем они вам во сне?

просто поздно ложусь и иду в кровать ужасно усталая,иногда забываю снять, иногда ленюсь.

Мария МАРА

Dailies Aqua Comfort Plus, 30 шт. (дейлис аква комфорт плюс) - такие покупаете? У нас они по 950 рублей.
Тру Ай по 1050.
Я вообще мойсты беру по 890.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы