Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вопрос врачам реанимации

попробуйте сами связаться с нейрохирургами города, может кто-нибудь решит вам помочь и сами съездят в пышму в больницу. у меня ребенок когда лежал в 11 больнице в реанимации на ивл, на нагорной, к нему приезжали врачи из 9ки. единственное возможно вам придется организовать перевозку врачей(такси или сами на машине).

Мамочка2Дочек

я не вижу смысла вам лично отвлекать врачей. У вас нет ни данных обследования на руках, ни толком сами рассказать ничего не можете. Общайтесь с лечащими врачами больше и выясняйте чем максимально можете помочь.

Мамочка2Дочек что вы так разозлились-то?

где?

Мамочка2Дочек все,что мне говорил врач, я написала вам.

это нуль информации к сожалению.
Ваши вопросы для врача:

1. возможно ли провести кконсультациию нейрохирургов Екб о возможности и целесообразности оперативного лечения?
  2. Можем ли мы получить на руки данные компьютерного обследования?
  3. Нужна ли помощь в приобретении препаратов недостающих?
  4. Локализация гематомы?
  5. Кем осмотрен из узких специалистов?
    В пышме вы находитесь? Там нет нейрохирургов в принципе
    Это только ключевые вопросы

[cit]Мамочка2Дочек Неужели нельзя было все это написать в ЛС?[/cit ] вы меня удивляете ей богу. Туда я вам тоже много чего написала. Возможно не того, что хотели вы услышать. О клинически то что вы описываете, к сожалению не дает мне возможности вас обнадеживать.

Мамочка2Дочек чтоб вы мне дали рекомендации- что делать и в каком направлении двигаться

вы так на меня наезжаете, буд-то я вам что то задолжала. Все эти же слова и вопросы только без пунктов 1,2? 3 были мной вам уже расписаны. Обнадеживать вас или обещать здоровье не видя больного я просто не имею права.

Мамочка2Дочек зачем вы такие страшные вещи пишете вы спросили что ждать. Ответ более чем внятный получили.

Мамочка2Дочек Я с вами для того и связалась, чтоб вы мне дали рекомендации- что делать и в каком направлении двигаться.

БлондинкаАня

можно я Вам скажу "спасибо" вместо автора? Когда далек от медицины тому сложно понять ЧТО спросить, ЧТО попросить предоставить и к кому еще обратиться. НО нервы и эмоции надо стараться оставить дома. Поэтому Вам СПАСИБО
пс сама сильно далека от медицины

ЯщеRка

мне приятна ваше "спасибо", не скрою. Но совсем не обязательно, честно.

По вашим рассказам получается, что он был в коме и была тяжелая травма, поэтому провели операцию и в медикаментозную кому перевели, сейчас пытаются выводить из комы

Мамочка2Дочек Неужели нельзя было все это написать в ЛС?? Я с вами для того и связалась, чтоб вы мне дали рекомендации- что делать и в каком направлении двигаться. Я не медик, и для меня все это- филькина грамота. Что мне сказали, то и написала.
И если то,что я написала-это ноль информации, тогда зачем вы такие страшные вещи пишете, от которых у меня до сих пор руки трясутся?? Я,конечно,понимаю, что все врачи-циники, но не до такой же степени. Вы с этим сталкиваетесь ежедневно и там чужие для вас люди, для меня это впервые и с родным человеком!!

Теть, Вы б успокоились, а.
Я все понимаю, беда у Вас, горе, Вы волнуетесь. Но зачем наезжать на тех кто по Вашей же просьбе пытается Вам помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы