Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вопрос врачам реанимации

Маманя автор темы Когда это было? И как сейчас ваш брат?

В 2013 году, от травмы оправился, конечно последствия остались, но у него кроме головы еще травмы были. В прошлом году краниопластику сделали (металлические пластины вшили), сейчас почти не видно по голове, только швы.

Маманя автор темы Наш уже, получается 6-й день

У всех по разному. С нашим братом парень лежал, он по-моему 9 дней был в реанимации. А то, что прогнозов не дают, так у нас также было. У нас мама врач, она сразу сказала, что последствия разные могут быть, это же головной мозг, может парализовать всего, может часть, может речь или память пропасть. Но надо верить в лучшее и настраивать себя.

Здоровья вашему брату!!!!! Все будет хорошо!!!!
Это в верхней Пышме ему по голове стукнули?

Маманя автор темы Вот этого нам не говорят Ну как бы должны сказать, родственники все же При гематомах иногда трефинацию делают ( часто с трепанацией путают), это более щадящий вариант операции А про прогноз-одному Богу известно, как тут скажешь

Маманя автор темы Не говорят, потому что, вроде как, следствие идет. Не знаю уж, как оно у них там идет....

Следствие и врачи никак не связаны вроде. Нам врач вкратце объяснила, что сделали, я ей сразу сказала вы кратко объясните, я маме передам - она поймет. А так, что там особо рассказывать, просто говорят какое состояние, тяжелое, крайне тяжелое, стабильное или нет.
А вас к брату не пускают, потому что в принципе там посетителей не пускают или врач пока не разрешает?

тему неплохо раскрыли для автора. Если есть конкретные вопросы, пишите, постараюсь ответить.

NataliaNatalia Всегда интересно, что означает-врачи ничего не говорят, а что ожидается то?

поподробнее о состоянии, о проводимых мероприятиях, о возможных угрозах, в этом нет ничего противоестественного

Маманя автор темы

Я вам про брата рассказывала. Расскажу как у нас примерно было (если что я не медик, поэтому могу переврать, если есть медики меня поправят).
После того как брата привезли в больницу, сразу сделали операцию по удалению осколков, так череп был проломлен в двух местах. После этого его погрузили в медикаментозную кому врачи. Мама кратко объяснила, что это его препаратами нагружают, чтобы организм смог перенести такую травму. Через три дня ему потихоньку начали отменять препараты, как вы выразились "будить", но у брата судороги начались, врачи снова погрузили в медикаментозную кому. После этого было принято решение его в Екатеринбург привезти, перевезли в областную больницу, тут еще одну операцию провели, правда не на голове, у него еще были повреждения. Вот после второй операции, день наверно на второй его снова стали "будить", со второго раза получается только пришел в себя.

Маманя автор темы вот я не поняла тогда- у него была сразу мед.кома или сначала нет? Или нам просто не говорили, может,чтоб не шокировать? хм... врач говорит родственникам объективную информауию, шокировать не шокировать- вообще об этом думать некогда.
Маманя автор темы что он не приходит в себя. И добавил-это кома.

Я не совсем понимаю, как мы с вами можем ответить на эти вопросы ,не видя больного. Это может сказать только лечащий врач.

Маманя автор темы А еще- почему нам не говорят, в каком месте гематома

я не думаю, что это заговор. Кто общается с врачами, какие вопросы задаете?

так вы прям напишите Анне конкретно,что именно говорит вам врач.ну и результат мрт конечно(наверняка сделали его).лучше ее Вам никто тут не пояснит это.прям по адресу ей написали

БлондинкаАня

Анна, видите врачи же не разъясняют все От и До, поэтому человеку далекому от медицины это сложно понять и переварить, вот автор и пытается понять, что им сказали

пишите конкретный диагноз(он указан в результате мрт)скрывать его никто не будет,ну и кто тут советовал обл.больницу...ну че за бред?как вы представляете себе транспортировку???

автор, если желаете напишите в личку, созвонимся и уточним что там и как, просто сложно так гадать почему и зачем. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы