Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

вопрос врачам реанимации

====

Ну чем же мы вам поможем..... трепанция то почему? Травма? Ни один реаниматолог ам прогнозов не даст,но и не скрывают от вас ничего это тосно. Молитесь,что еще остается

Врачи , пока, ни чего не скажут. Держитесь автор. Дай Бог здоровья Вашему брату

в какой больнице он лежит? у меня свекр нейрохирург

Маманя автор темы
Он в Пышме.

А врачи диагноз какой нибудь сказали, я могу тогда у свёкра спросить, каковы последствия, чего ждать, в общем расшифровать.

Маманя автор темы Пышме

Попробуйте в город, в областную. В пышме знакомому дотянули до сепсиса и гангрены, вовремя не начав лечение оикрытого перелома. Я Вас не пытаюсь запугать, но...

Маманя автор темы просканировали

томограмму сделали это так называется. Здоровья вашему брату. Ну вот что за падонки ходят по улицам. как страшно жить. АВТОР пишите если узнает диагноз,

Je charme tout Попробуйте в город, в областную.

вряд ли человека в таком состоянии стоит транспортировать. автор, напишите БлондинкеАне, она вроде как раз в реанимации работает

Нельзя его с места трогать, какая областная...
Автор терпение, если кома не медикаментозная надо ждать и верить что все будет хорошо.
Езжайте в Пышму, говорите сами с врачами, как так не видели его еще?

Маманя автор темы А что такое медикаментозная кома?

в сон погружают,препаратами, что б организм в себя пришёл

Маманя автор темы

Медикаментозное кома-это когда искусственно с помощью препаратов вводят человека в кому, чтобы было легче переносить травму, ну грубо говорЯ

Ой, автор, как я вас понимаю, через такое же прошли.
Брата топором по голове стукнули, 6 дней реанимации, только после этого в сознание пришел.

Neiron Езжайте в Пышму, говорите сами с врачами, как так не видели его еще?

У нас брат также в областном городе сначала был, там в реанимацию не пускали. Потом уже приняли решение сюда в областную перевезти, хотя врачи сразу сказали возможно не долетит.

Маманя автор темы

Скорейшего выздоровления вашему брату!!
А вы если верующие, то закажите в трех церквях сорокоуст (вроде правильно написала)

Знаю пациентов, которые по нескольку дней в коме лежали (до 14 суток-точно, а может и дольше, не помню точно) в такой же ситуации как и у вас И все боле-менее благополучно у них Кома-не есть хорошо, но точный прогноз вам не даст никто Тут от расположения-размера гематомы зависит, от того какие участка мозга пострадали, есть ли др травмы черепа и какие и пр При коме-конечно же ИВЛ, там дыхание в первую очередь страдает У самой у дочки в год была подобная ситуация, правда без комы, как конь скачет, 6 лет прошло Конечно, это дети-но в качестве поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы