Что со мной? (фото)

вчера попробовала смазать эту красоту яблочным уксусом. вроде лучше сегодня стало)

Похоже на розовый лишай. У меня несколько лет назад был, врач посоветовал протирать салициловой кислотой. Прошло довольно быстро после того, как начала мазать.

у меня так было один раз, это розовый лишай, мазаться ацикловиром и не мыться

цинковая мазь и к врачу

Купите в аптеке низорал шампунь и мойтесь им :)
Салициловым спиртом протирать. Сейчас жарко станет- будете потерь, расползется на ура. Я прошлое лето прикурила, вся спина обсыпалась этим, загар будет пятнами.

Oleval мыла это место на теле шампунем "Низорал", прошло.

аналог себазол - состав тот же только стоит дешевле

аноним Купите в аптеке низорал шампунь и мойтесь им :)

шампунем прям?

точно такая штука была 2 мес назад, ходила к врачу. Врач сказала розовый лишай (из-за гормонального сбоя). Рекомендовала реже мочить и под лифчик подкладывать платочек носовой, чтоб не потело. это все, ничем не мазать. само пройдет. прошло.

А на простую потницу не похоже разве?

Аноним автор темы яблочным уксусом. вроде лучше сегодня стало)

Компрессы с уриной делайте, может ещё лучше станет К дерматологу идите, что значит возможности нет, вы в тундре на армейском посту? У знакомой был розовый лишай, назначали 2 вида мази + уколы в/в. Тем более, может у вас и не он вовсе. Розовый лишай, как правило, начинает развиваться на внутренней поверхности бедер, лишь затем распространяется по телу.

Аноним автор темы откуда мог взяться лишай? животных дома нет.

это может быть что угодно, даже чесотка, клопы, герпес, аллергическая реакция на белье, и наличие животных в доме не обязательно. Сейчас столько возможностей попасть к доктору. Съездите на Щербакова, записаться можно в удобное время. Цинковая мазь дешевле низорала и скорее всего все белье нужно перестирать и перегладить.

Это у вас под грудью? У меня в прошлом году что-то подобное было, обычная потница, как у деток, дерматолог выписала лекарство (не помню какое), в нем в составе первое было - салицилка.
При розовом лешае вроде чешуйки есть, у вас есть? если нет - то потница!

Анонимусятина похоже на розовый лишай, он не заразный, вылезает на слабый иммунитет и стресс.
проходит тоже сам.

++ это он

Еще от нервов может быть

Я покупаю мазь Низорал и через пару-тройку дней все проходит

На разноцветный лишай похоже) мне помогает недорогая мазь клотримазол. Периодически вылазит, на близких не переходит. Мучаюсь давно.

Хотя, глянула...разные это вещи. Наверное у вас розовый все же.

У меня такая ерунда вылазит после обильного потения на физнагрузки
и обычно летом, когда горячую воду отключают и нет возможности плескаться полдня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы