Что со мной? (фото)

На протяжении месяцев двух начали появляться небольшие розовые пятнышки в области груди. Потом все больше и больше. Затем практически совсем исчезли. И сейчас уже в течении 2 недель у меня вот такая "красота". Сыпь в области груди и живота. Не чешутся. Возможности в больницу пока сходить нет. Подскажите, что это?

из таблеток, что принимаете?

ksenia0202 из таблеток, что принимаете?

только противозачаточные - Регулон (но это уже в течении 2-х лет)

похоже на розовый лишай, он не заразный, вылезает на слабый иммунитет и стресс.
проходит тоже сам.

Анонимусятина

Да очень похоже.

В течение 2 месяцев нет возможности сходить в больницу? Тогда ждите, щас вас анонимы продиагностируют и пролечат

Анонимусятина похоже на розовый лишай

+++++
У брата был как-то давно. Уже и не помню, что делали и как лечили.

zhenia467 zhenia467 277119 277119 Online сегодня в 08:48
Москва
.

Да вы заколебали, чес слово

Анонимусятина похоже на розовый лишай, он не заразный, вылезает на слабый иммунитет и стресс.
проходит тоже сам.

про Розовый лишай читала, что при нем нельзя мыться)) а я любитель намываться по 2 раза в день

лишай, сходите к дерматологу, он выпишет лечение

Малышкин лишай, сходите к дерматологу, он выпишет лечение

откуда мог взяться лишай? животных дома нет.

Аноним автор темы

не обязательно от животных)

розовый - он на подобие герпеса, может уже мильен лет в организме, а на стресс вылез.
Сам потом и пройдет.

Анонимусятина Сам потом и пройдет.

некрасиво с таким ходить, он может долго не проходить, дерматолог подскажет как его убрать. Крема для кожи противогрибковые, может еще чего.

У меня такая же фигня, я ее уксусом протираю и стало вроде меньше и светлее. А так хоть узнала что это и от чего. Точно от стресса.

аноним я ее уксусом протираю

яблочным?

было так же, помог флуконазол однократно 150мг, ч/з неделю уже следов даже не осталось, только если вы кормите грудью, то его тогда нельзя.

Аноним автор темы

Капец, а самой то как? Не противно?у вас дети ,муж есть? Не думаете, что это может и не лишай? Заразить не боитесь?

...мазь ацикловир 5% попробуйте.Хотя тут,да..ко врачу.

Oleval

У вас эта х....ня 10 лет была?и вы все намывали Низоралом?

Красный плоский лишай, у меня вылазит раз в несколько лет такой же, диагноз дерматолог ставила. Из-за стресса и ослабления иммунитета, весной или осенью. Лечение мне назначала - Клотримазол 1% крем для наружного применения 10 дней мазать, светлеет дня через 3-4 и проходит.

Аноним автор темы про Розовый лишай читала, что при нем нельзя мыться)) а я любитель намываться по 2 раза в день

Здрасьте, розовый лишай до полугода может длиться. Как не мыться-то? Мойтесь споукойно.

Аноним автор темы откуда мог взяться лишай? животных дома нет.

При чем тут животные? Если это розовый лишай, то он изнутри человека берется, а не извне. Надо показаться дерматологу, по фото не совсем понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы