Диане 35 от прыщей и др вопросы про эндокринолога.

Я лечилась у гинеколога=эндокринолога Хайкельсон в здоровье 365. Очень внимательная.
Кстати очень часто беременеют на отмене ОК.

АняФ Кстати очень часто беременеют на отмене ОК.

Я знаю, но к сожалению у меня было все наоборот(((((

Пила Диане 10 лет назад, тоже были прыщи как следствие гиперандрогении, плюс поликистоз яичников и нерегулярный цикл. Пила год, по-моему. Прыщи прошли, после отмены тоже не увидела сильного обратного эффекта. Цикл нормализовался. Беременела много позже, поэтому ничего про беременность не скажу. Наблюдалась у Сартаковой на Флотской платно. По-моему, я ее и сейчас там видела.

Тема моя. Сходила я к гинекологу эндокринологу. Пока сдала все анализы, в следующий раз подберут мне ок. Мой гинеколог сказала, что анализ гормонов у меня нормальный и эндокринолог что то загнула с Диане. Гин-эндокринолог сказала, что можно и др таблетки подобрать, полегче, но с эффектом от прыщей. Так что не зря я эндокринолога тогда не послушала.

аноним автор темы

А Вы на тромбофилии сдавали анализы? С проблемами с кровью нельзя принимать ок, но далеко не все гинекологи направляют на эти анализы. Может, из-за этого и не могли забеременеть

Тоже проблемы с кожей при отличном гормональном фоне (индивидуальная чувствительность сальных желез) пью Ярину, кожа идеальная, и не такая доза гормонов, как у Диане. От Джес кстати, болела почему то грудь.

Тоже пила 15 лет назад , эффект был но минимальный, до конца все равно не проходило, но было получше , чем без него. Но пробочка как уже писали мигрень 15 лет каждый месяц ,иногда до двух скорых приезжает . Забеременела без проблем сразу после отмены препарата. От мигрени мало , что помогает, даже противомигренозные препараты и лучшие врачи , даже заграничные разводят руками, вот

Аноним Вы на тромбофилии сдавали анализы? С проблемами с кровью нельзя принимать ок, но далеко не все гинекологи направляют на эти анализы. Может, из-за этого и не могли забеременеть

Сейчас сдавала да. Все ок. А тогда просто овуляции не было после отмены ок.

я пила Диане 35 2 года
+++ кожа , волосы
--- полное отсутствие либидо, небольшая прибавка в весе.
Забеременела ч/з год после отмены ОК.

Автор, подскажите где сдавали анализы и к какому гин - эндокринологу обратились? Мне тоже актуально.

аноним автор темы

полегче, но с эффектом от прыщей - какие, например? Не обсуждали? Белара употреблял кто-нибудь, как оно?

Кожа чистая
беременность чз 3мес после отмены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы