Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько стоит сделать аборт в екатеринбурге и где(платно)?

Mrss Там на руках у автора лялька, которой нужно много внимания и сил.

И денег...
Сегодня, вон, заклевали девчонку, которая только спросила, есть ли смысл ребзю пить препарат, если патология еще не доказана, поможет ли препарат - тоже, а 2500р. ей ни разу не мешают, старшей скоро в школу.

АкуnаМаtаtа а другие тупо тянут сроки, а заведующие этому потворствуют.

Это ужасно.Если беременность нежелательная,будьте добры оказать мед.помощь.

АкуnаМаtаtа
Да, у них план по рождаемости.

Понятно.Все у нас через пень колоду.

так, что предохраняйтесь!!! хотя в моём случае и предохранение не помогло

Доктор плюс 13 тр вакуумный, это без анализов, я уже с ними пришла, дня 4 ждала очередь, делают на куйбышева

В Гармонии за 20000 руб. делала осенью вакуумный на Тверитина. Есть карта их на скидку, если надо могу одолжить.

идите платно ,завтра же.Не судьба была за 3-4 недели мед.центры обзвонить?
если сразу было понятно ,что тянут-нахрена вы ждали? дотянули до 8-9 недель,а ребенок уже с руками и ногами,уже не просто клетка! ужас! давайте,кидайте помидоры,че

Гармония Я делала недавно- 6300 мини аборт и наркоз и узи контроль в процессе и после. + узи анализы два приема и больничный - все меньше десятки вышло но мне Дисконтную карту приятельница дала. Там скидка большая была. Ттт все норм обошлось.

Аноним Гармония

звоните прямо сейчас,записывайтесь на завтра на прием и приходите со своими узи и анализами,все что у Вас есть,сразу просите запись на аборт,запишут через 3 дня. На все про все 15000 и 2 часа времени.

АкуnаМаtаtа

Да вы что? вы видели НЕ маргинала, которая бы родила и ненавидела бы этого ребенка? Бред какой! Да у нас пол страны нежеланные и не запланированные.
И да, я лично усыновлю этого малыша, если автор подарит ему жизнь. Официально и быстро. потому как приемная мама со стажем и документы мне собрать дело месяца.

труляля слопать таблетку Мефипристона

А где такие таблетки дают?

Аноним,
Одолжите карту МЫ Гармония. Плиззз! Очень надо! Буду премного благодарна!

Не рубите с плеча,автор.
Каждый человек-это чудо Божие,в котором бессмертная душа!
Аборт - это настоящее убийство.

Храни Вас Господь!

Сюртук,
Жуть... Потратить почти год жизни, нервы и недоуменные вопросы окружающих потом, чтоб отдать ребёнка вам. Профит то автору какой от этого?

ole4ka3579,
Тема какого года?

Юлия Ивановна,
на это скидки нет по карте

Аноним,
Вы совсем что ли? Зачем постите фотки??? Вы думаете, автор не в курсе, что и в какие недели происходит???

Автор, позвоните на горячую линию Минздрава. Что за издевательство в жк? Аборты официально и без проблем оплачиваются. Специально введена оплата медикаментозных за счёт ОМС. Чтобы не скоблить всех подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы