Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько стоит сделать аборт в екатеринбурге и где(платно)?

Аноним автор темы

Автор, ну что же сразу в платную клинику не пошли?
А если затянут и все сроки пройдут?

Почему такое решение приняли даже спрашивать не буду, дело личное

Звоните в мед центры

труляля

Да, поэтому, сидишь и думаешь, может проще заплатить 20000р. И не ждать" у моря погоды"

Альфушка

Решила обратиться в жк, я же не знала, что так у них все. Знала бы, что все так затянуто- пошла бы сразу платно

Как вариант: слопать таблетку Мефипристона недалеко от геникологии, дождаться кровотечения и потом ломиться в дверь...100% выскоблят.

труляля

Опасно это, я грудью еще кормлю

Аноним автор темы

Осенью делала мини (6 нед) в Парацельсе. общая сумма вышла в 16000 р.

труляля

Мне поставили угрозу, при чем на ближайшее время. Но не отправляют и не скоблят... только по мозгам ездят

Год назад в гармонии на 6-7 неделях, вакуумный 18000 со всеми приемами-УЗИ-анализами. На все про все то ли 2, то ли 3 дня.

Вообщем где-то 20000-25000р. Средняя стоимость

Аноним автор темы я грудью еще кормлю

А может будут погодки? Жалко ляльку....

Аноним автор темы Интересует сколько времени занимает весь процесс(сбор анализов и т.д.)

у меня получилось (в парацельсе) первый день - собственно обращение к гинекологу и узи, следующий день - анализы. третий - сам аборт.

Аноним автор темы мини-4500р, а

у меня там вышло на все про все то ли 15, то ли 16. за мини. мед. аборт дороже.
по опыту своему и своей подруги действительно лучше один раз заплатить и не трепать нервы. да и опасений куда меньше.

Ирделиз Жалко ляльку...

нет там еще ляльки

Ирделиз А может будут погодки? Жалко ляльку....

Началось...

на 11-ой неделе не пошла бы на аборт, жуть конечно

Аноним нет там еще ляльки

Там на руках у автора лялька, которой нужно много внимания и сил.

Автор идите платно. И не слушайте ни кого.

Мне одной наверное непонятно,почему ЖК тянет до таких сроков?

Ирделиз

У меня двое...итак как белка в колесе....папа вечно на работе. На 3-го ни финансово, ни морально не готовы(

Аssa

не знаю, завтра снова на приём иду...500раз уже за 2недели((( скоро у порога там ночевать буду....только есть ли толк?!!

Аноним автор темы У меня двое...итак как белка в колесе

АкуnаМаtаtа

об этом же подумала

АкуnаМаtаtа Тут как раз понятно

Серьезно? У них план что ли? Обычно в абортарии поток женщин.

Гармония в январе озвучили сумму 18000 с первого приема гинеколога, всеми анализами и абортом под общим наркозом. Если есть Узи и анализы можно со со своими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы