Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

сколько стоит сделать аборт в екатеринбурге и где(платно)?

Вопрос в теме.

парацельс, мини делала. прайс у них есть на сайте, но там за сам аборт, гораздо больше выходит с приемом, узи, анализами, наркозом и т.д.
ни разу не пожалела денег, там оставленных. в другое место бы не пошла.

Кто-то делал в платных клиниках или центрах? Интересует сколько времени занимает весь процесс(сбор анализов и т.д.) и нужно ли сдавать анализы(если все готово из жк). На бесплатный аборт тянут резину-уже сил нет никаких... хождение по кругу... сходи туда, принес то... отнеси туда... ой у мазка срок скоро кончится, давай снова сдадим... напишите, плиз... цена очень интересует(цена 2015года)

звоните в клиники и узнавайте. или кто-то за вас это должен сделать? %)

22 декабря 2014 в Парацельсе делала хирургический (на восьми неделях) аборт.Все вместе(прием,анализы,УЗИ,наркоз и сам аборт)вышло около 25 тыс.руб.

Давным-давно году так в 2006 в жк за три дня управилась. День осмотр + анализы, на след день анализы были готовы, на третий день утром уже операция

Аноним

Прочитала на сайте мини-4500р, аборт-8000р. А сколько вышло в общем?

Альфушка

Сейчас все сложнее... с этого года. Идет запись у заведущ. Аборт делают 1 человеку в день, не как раньше- скопом. Проиди анализы, психолога(хотя он сказал, что можно и не прлходить-эт по желанию), записали на аборт на 11неделе в итоге. Вот и думаю, может платно быстрее сделать...

11 недель? это вы больше месяца анализы собираете?

А в гармонии кто-то делал? Там 6900р.ценник стоит, а на деле сколько?

Медикаментозный
Сразу отпускают домой или наблюдают пока не выйдет

не делать

Я обратилась в жк на сроке 5-6недель. Сейчас 8-9недель, а назначили аборт только на 11неделе... запись там такая. 1 человек в день

Делала году 2008 в МЦ Шанс на Уральских Рабочих (медикаментозный), тогда отдала около 12000, но все включено.

Екатеринбургский мц со всеми анализами, наркозом и узи. - 25 000, этот год

Аноним автор темы

Жуть какая
Это так за рождаемость борются?

Аноним автор темы А в гармонии кто-то делал? Там 6900р.ценник стоит, а на деле сколько?

15 тыщ и это было лет 6 назад. Но там у меня все вошло, от первого приема до контрольного УЗИ+лечение небольшое перед самим абортом.

а предохранятся пробовали??? Создали проблему, сами и решайте. Что за баба такая...

Альфушка

Не знаю за что они там борются, но мозг компосируют конкретно

аноним

Вот в том то и дело, что предохранялись. Таблетки мне врач выписывала, пила и горя не знала, но (как мне сказали) оказался ненадежный способ

аноним

А вы чего такая злобная? Не ваше дело же, кто как почему и зачем предохраняется. Вопрос задан конкретный.

Автор, Вам имело смысл медцентр искать на 5-6 неделях, а щас то какой смысл? Вам что платно, что бесплатно в жк будут хиррургический делать, тем более записались уже. Ни мини, ни медикаментозный вы уже не успеваете.

аноним а предохранятся пробовали??? Создали проблему, сами и решайте. Что за баба такая...

Началось! Щас еще набегут уговаривать сохранить ребенка. Уже есть беременность, так что теперь о предохранении спрашивать?

Shashka

Все анализы готовы-все в норме. А аборт назначают только через 2недели, сейчас снова надо сдать мазки и узи(их больничное), т.к. они не верят др.узи Вот и сомневаюсь, что на этом все закончится, а не придумают что-то еще...... пришла от завед.и впала в раздумья, куда податься. Он еще говорит, если не успеем -рожать! У них все просто...как раз, два-а

Аноним автор темы Он еще говорит, если не успеем -рожать!

т.е. решение они за вас уже приняли....капец, много на себя берут.
Вообще странное что-то творится в акушерстве и гинекологии...куча каких-то приказов вышло диковинных.

труляля

Все твердят в один голос- с этого года все усложнилось... ощущение, сто усложняют все сами.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы