У вас сегодня не болит голова?

болит с утра невыносимо, на работе уже вторую таблетку выпила, сейчас немного отпустило - подействовало. А я сижу гадаю в чем дело, уже на шейный хондроз подумала, а тут вон оно что

У меня не болит. И вчера не болела, вообще не помню когда в последний раз... Но у меня вошюще очень редко болит.
Вчера вечером смог был, прям за минут 10 всё в дымке стало! Я ещё удивилась, вроде запах не гари, а будто горит рядом что-то... Девочки, а чем такие выбросы чреваты? И откуда они? (Да, я из леса и ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста, кто в теме :) )

Состояние нестояния и голова побаливает.

Sitora У меня вчера адско болела

да-да,чуть не чокнулась вчера

Sтропа сегодня нет, вчера весь день

Аноним автор темы а давление у всех в норме?

вчера как раз глаза очень давило, аж взгляд поднять не могла

у меня вторник-среда болела голова просто жутко - у меня часто мигрени бывают, но такие сильные раз в год, а то и реже... а тут еще и 2 дня подряд с небольшим перерывчиком Но погода резко поменялась, давление атмосферное упало, атк что я не сильно удивляюсь. Сегодня с утра собиралась заболеть, но вроде передумала.

Смог конечно, мы живем на окраине города, но город видно из дома, так над городом прямо вуаль такая стелется из серо-коричневого цвета.

Тигрра у меня вторник-среда болела голова просто жутко - у меня часто мигрени бывают, но такие сильные раз в год, а то и реже...

Один в один( во вторник к вечеру заболела-съела табл. В среду проснулась с утра-болит. Погуляла в парке, и снова выпила таблетку. Сегодня тьфу-тьфу. Мигренозница блин

откуда инфа?
У сестры родственник работает в мчс, вот он и сказал

Болит невыносимо.. Аж в глазу резь.. . Еле домой доехала, хотела уже поспать, как Штирлиц в машине...Чай чаю крепкого и погуляю по лесу..

ладно голова... меня с ночи рвет и с унитаза не слажу. пластом лежу целый день. еще и температура поднялась. незнаю толи ротовирус это, толи отравление.

Тигрра 2 дня подряд с небольшим перерывчиком Но погода резко поменялась, давление атмосферное упало, атк что я не сильно удивляюсь. Сегодня с утра собиралась заболеть, но вроде передумала.

Во, точно так же. Только позавчера таблетка спасла, а вчера ноль эффекту

аноним Муж щаслив)))

Говорит, что да. Да и мне неплохо в общем-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы