У вас сегодня не болит голова?

Добрый день! Голова сегодня болит сутра,может смог у кого то болит тоже?

У меня вчера адско болела. прошла только к 8 утра сегодня, и то голова тяжелая

В Екатеринбурге и Асбесте сегодня большой выброс железа в атмосферу. Смог будет держаться до завтра.

Вообще никогда голова не болит.

Это не смог, это потепление, давление...
Я вчера сгоняла на веле вечерком - отпустило на пару часиков. А так - пытка какая-то. И кодеиносодержащие не помогают...
Даже ребенка вчера в автобусе замутило, а вечером упал дома и проспал тренировку.

Mrss Вообще никогда голова не болит.

Муж щаслив)))

сегодня нет, вчера весь день

У меня всегда заранее болит Вчера с утра раскалывалась.

У меня вчера наоборот столько энергии было.Сегодня похуже..кофе пью.Дела надо делать.А доча недомогала,даже поспала днём.

С утра ощущение, что муть ядовитая плещется, да... Две таблетки нурофена - но пока что-то не проходит.

а давление у всех в норме?

А выбросы железа так лучше не гулять с малышом?

В голове тяжесть, но это из за того что не выспалась. "Погодная" головная боль другая.

Аноним автор темы а давление у всех в норме?

Нет)
У мамы гипертоника - космонавтское, что странно)
А у меня 111 верхнее - это как для нормального человека 150))
Цирк, в общем, панека-панека)
Таблетка, наконец, кажется, до меня дошла, ттт! - покину я вас за ради труда)

У меня вчера после прогулки днем разболелась кстати. шо то мне очково идти сегодня гулять а погода так и мааанит)))

Вчера младший.....весь день не выносимо капризный был, и мама жаловалась на плохое самочувствие, сегодня вроде в норме ребёнок спокоен)))(

Sitora У меня вчера адско болела. прошла только к 8 утра сегодня,

+++ еле доехала до дома, свалилась на диван и проспала до 21,00!

Вчера болела ( мигрень...
После релпакса отошла, к вечеру

Фелисия В Екатеринбурге и Асбесте сегодня большой выброс железа в атмосферу.

откуда инфа?

Аноним автор темы а давление у всех в норме?

у меня да

Vivienne W Уже недели полторы ощущения каменной головы. Задолбало если честно уже.

чорд, я думала, я одна такая, уже все перепробовала, ничего не помогает

Я сегодня размазня. Даже потряхивает. Думала температура, нет, 36,6. Про железо прочитала, стало понятно.

Работоспособностьс утра на нуле ((((((, проснулась ,как после битвы с монголо-татарами

У меня тоже так бывает после тусы с Чингиз ханом

Итальянка Вчера болела

ага
сегодня просто аццки спать хочу,вырубает
а мелкий как назло не спит днем чето нифига

херово как то сегодня :(

Очень редко болит голова, вчера- сегодня именно адские боли, кошмар просто какой-то, так и не поняла в чем причина давление 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы