Укус бездомной собаки и беременность...

османка автор темы

а вас до крови покусала?

Lily Marlen

Да. Прокусила джинсы и компрессионный чулок.

Я не думаю, что в травмпункте что-то толковое подскажут, там обычно спецы "на все руки от скуки". Может, лучше к иммунологу или инфекционисту? Ну и вариант с анализом головы самый лучший, только вот как провернуть все это технически...

Бип_Популярная у нас в городе санстанция забирает голову собаки на исследование

Может, туда позвонить?

Автор, напишите потом, как вы?

я бы не стала верить на 100% врачам в травме. лучше еще одну консультацию у др гинеколога.

К гинекологу только не с вашей ЖК, раз у них не было таких случаев, то, что они могут сказать?
Может, как в той теме советовали, стоит обратиться на Флотскую или в ОММ на платную консультацию
Ну и в случае уколов, 3 проставите, потом перерыв будет между прививками большой, за это время точно будет понятно больна собака или нет, надо только попросить кого-нибудь чтоб за ней последили.
Но раз она там уже кого-то кусала, то хочется верить что она просто защищала территорию.

автор, перед тем, как Вас покусала собака Вы на кого-то сильно злились?

Вeнeциaнкa в ОММ на платную консультацию

Кстати да, надо сходить к ним тоже. Хотя моя заведующая ЖК сегодня по телефону со многими спецами консультировалась по моему случаю и все сошлись во мнении, что уколы ставить надо.
В общем, первый укол мне уже сделали.
Муж договорился, чтобы ту собаку привязали на 10 дней и наблюдали за ней. А там будет видно.

аноним Вы на кого-то сильно злились

Нет.

аноним Вы на кого-то сильно злились?

Автор же написала, что первая на нее не нападала
Может вам еще в платный травмпункт съездить, думаю там спецы получше чем в обычном

аноним османка автор темы
Нет.

Думайте что за знак вам... Не просто так. Очень сильный знак.
Или с энергетикой что-то не то или зависть чья-то сильная. Вообще обычно одержимых собаки кусают. Людей, которые любят вампирить, или по другому говоря, провоцировать других на конфликт, получают удовольствие от того, что другим плохо. и тд

да может в эту собу 30 сек назад ктонить камнем запустил или др собака ее грызанула, а тут автор подвернулась

аноним

Или у псов просто весна или просто скверный нрав, знаете, есть тупые люди и есть тупые агрессивные животные... Не надо тут мистики нагонять, автору уж точно это ни к чему сейчас...

аноним Думайте что за знак вам... Не просто так. Очень сильный знак.

я когда на сайте написала, что часто живот обжигала о плиту, когда готовила, мне такая же мистическая дурында писала, что это знак-ребенка значит ненавижу в голову то ей не приходило, что живот был очень большой и пер так, что я габариты не успевала отображать. И вы туда же

fly_mama Автор же написала, что первая на нее не нападала

Вообще-то я не про то, что автор провоцировала собаку. Я вообще о другом. Если не понимаете, не надо впрягаться)))

Секуринега И вы туда же

Нет, я не туда же мне на ваш толстый обожженный живот фиолетово

аноним ли с энергетикой что-то не то или зависть чья-то сильная. Вообще обычно одержимых собаки кусают. Людей, которые любят вампирить, или по другому говоря, провоцировать других на конфликт, получают удовольствие от того, что другим плохо. и тд
че такой бред под регой то стыдно писать?

аноним

Ну да тут такаааая глубока мысль сокрыта, прям сокральные знания... Аноним, бросайте читать всякую лабуду ))))) иногда сон, это просто сон)))))

все вы тут такие зубастые пока вас не коснулось. а как коснется, так под анонимами ищем бабок знахарок, гадалок, тарологов, хиромантов и астрологов.

meilen прям сокральные знания...

вы хоть пишите без ошибок. а то ведь на умную претендуете...

аноним Нет, я не туда же мне на ваш толстый обожженный живот фиолетово

и покатывается такая. глупость сморозила и тащится и подсознание шепчет-не светись, пиши анонимно

аноним

Тю, в вашей манере и написала)))) нинада делать умное лицо,там где нинада ))))))))))))) p.s. Найди ошипку))))))))))

аноним

а куда я впрягаюсь, простите?
Меня сегодня кошка укусила, правда не дикая, а собственная. Я думала, что причина банальна, а не все просто оказывается))

У меня было именно так - на сроке 18 недель покусала стая бродячих собак. Обратилась к лечащему врачу, он сказал - делать уколы вакцины однозначно. Первый рекомендовали сделать в стационаре - отказалась, посидела полчаса у кабинета и на работу пошла. Потом через 3 дня вроде, через неделю, месяц, три месяца -успела все закончить недели за 2 до родов. Родила в точности в дату ПДР малчика - вон сидит, книжку вслух читает :) На течении беременности и состоянии ребенка антирабическая вакцина никак не отразилась. Ставьте обязательно, если были когда-либо отеки Квинке или аллергические реакции - то только в условиях стационара. Все будет хорошо :)

Допускаю мысль, что всё в нашей жизни неспроста происходит.
Но только однозначно не скажешь, за что да почему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы