Укус бездомной собаки и беременность...

Нищь

О, спасибо Вам! Именно такого подтверждения благополучного исхода я и ждала от кого-нибудь!
А то я всё за ляльку переживаю.
Буду гнать теперь плохие мысли

османка автор темы

да вы даже слушать не думайте этих идиоток, вы чего.
случайность с каждым может быть. мы тоже сегодня с ребенком шли, мимо стая бежала. страшно. тем более ребенка у меня кусала собака(((((врагу не пожелаешь.
здоровья вам, все хорошо будет

аноним

Судя по вашим ответам вас собаки ежедневно кусают, вы ж одержимая

купите шокер, в этой ситуации успели бы воспользоваться

османка автор темы Допускаю мысль, что всё в нашей жизни неспроста происходит

Возможно... только бесят любители все и всех выкрашивать в черные тона с умным видом просветленного знания... Любое событие объясняется крайне негативно и безоговорочно...любители навешивать ярлыки и обвинять во всех грехах. А, да... отслеживать орфографию и пунктуацию с тем же видом! Ой, чагой то добрая я седня и все не по теме...))) Автор, вам удачи и здоровья, пусть все обойдется!

Душ

Посмотрим, может и без этого обойдется.

Мирка

meilen

Спасибо)

Душ почему муж-то собачкин мозг на анализ не повез

слушайте вы так пишите как будто эти собачьи мозги у нихх в холодильнике лежат, типо надо только взять да отвезти.
Эти мозги ваще то еще бегают, лают и кусаются. Их еще добыть так то надо.

Меня кусала собака на 32 неделе беременности, тоже бродячая. Обращалась в травмпункт, уколы ставить не стали, т.к. сказали, что нельзя во время беременности. Я с перепугу отсчитывала инкубационный период бешенства 60 дней. Шрам остался до сих пор и видимо навсегда. Прошло 7 лет.

Душ Раз это в обществе принято, то и люди наверно для этого есть специальные

адреса, пароли, явки сдайте. Ну предположим кто то убил эту собаку. Кто отрежет ей голову (бррр, даже подумать страшно)? Кто изымет из этой головы мозг? И самый цимес - кто этот окровавленый мозг понесет и главное куда?
Давайте конкретнее к делу, предложиет телефон некоего Васи, который готов за энную сумму всю эту приятнейшую процедуру провернуть. А то вы на мужа автора кивать начали. Я вот точно знаю, что даже мой мега брутальный муж на такое зверство был бы не способен.

Автор удачи вам и терпения.
Никакой мистики, весна, собаки агрессивны, у них течки, щенки и так далее, плюс защита своей территории. Чистая биология.

Душ Ну, писали же, что приезжает ветеринар из специальной службы и отрезает голову.

на заборе тоже написано, а там как известно гвоздь:)
Еще раз повторюсь. Киньте сюда телефон по которому автор может

Душ инициировать процесс

Данилара это пока не коснулось. мой свекр пристрелил собаку, бросившуюся на внучку. а он далеко не брутал, очень добрый и мягкий человек.

Если бы на моего ребенка бросилась собака, а у меня в руках было ружО, даже я бы пристрелила. Но препарировать убитое тело мммм.. увольте. Элементарно, чтобы мозг изъять надо распил черепной коробки сделать. Буэ...А отрезание головы? Это ж мрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы