Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставил штифт при переломе

Своих штифтов у них нет. И вообще сказали, что расходы на подобные вещи полис медицинского страхования не покрывает. Направили в некую фирмочку, которая работает за безнал.

covunja

Не Дельрус ли это? они во много раз от цены производителя делают "наценку". У меня получилось в 8 раз

Нет, некое ООО "Альянс".

covunja

возможно, то же самое или схожее по типу (на моих документах о покупке винтов, пластины, спиц и проволоки стояла печать образовательного учреждения ))) ). а продали изделия казанского завода медтехники. На самом заводе сказали, что у них можно все купить, и доставят запчасти эти в течение 3-4 дней... но было уже поздно, куплено. осадок препротивный.

covunja
Нет, некое ООО "Альянс".

мы там же брали,хотя искали по городу еще - цены такие же Документы все нормальные (счет) потом кстаи можно налоговый вычет сделать

У моего мужа был перелом обеих костей голени прошлым летом, ему делали операцию по вставки штыря и шурупов, до этого две недели на растяжке лежал. На следующий день после операции его просто заставлили ходить на костылях и наступать на ногу. через две недели выписали и уже с палочкой выписали. За руль сел уже через три недели после операции. Больница №13 Москва.
Сейчас настраивается вынимать это все из ноги, с ужасом думает об этот вообще, не хочет долго опять лежать там, да и я беременна на 7 месяце, не очень то могу ездить к нему.

хочу дать совет.. не ходи без тросточки это приведёт к не очень хорошим результатам...я вот тоже так думала бросила тросточку... а потом врачи сказали что если буду ходить без тросточки то будет нога кривая ну и всё такое....
у меня был открытый перелом голени 6 месяцев назад тоже лежала в 36...... слушайте а вам гипс ставили?

arevka

вас не напрягает что теме больше 2х лет?

я даже не посмотрела на дату... просто сидела читала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы