heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

БлондинкаАня сервяка

БлондинкаАня в сем

хоть и опечатка, а я ржудослез

jane air а его родственники его прокляли и отказались

Лишили доли в кишечнике

Начиталась в 2 ночи этой темы, потом уснуть не могла пока не рассвело на улице, млин. Только уснула и вставать пора

аноним Лучше бы совет дали,как почистить себя или что пропить правильно

от чего вы и что пить собрались??? самое нормальное СХОДИТЬ и СДАТЬ анализ на паразитов в сэс на пер Отдельном.
потом уже решать чо пить и чо чистить.
вроде как решение лежит на поверхности и мед закончить не надо чтобы до него додуматься.

I am very happy Во во скоро встроеную камеру впендюрю се

куда? в зад? пипец граждане. главное с вебкой не перепутайте

БлондинкаАня 3. закрыли тему, чо ташнить то всех?

мне кажется что уже даже самые брезгливые ржут.
мнительных только жалко.
девы, вы не стесняйтесь - телефон психотерапевта подгоню ))))

у дочки как-то вылезла аналогичная дрянь, так вот сколько после этого не сдавали кал и кровь, ничего не обнаружено. сколько тогда набегалась с этим калом тепленьким )

jane air самое нормальное СХОДИТЬ и СДАТЬ анализ на паразитов в сэс на пер Отдельном.

на всех паразитов сдавать на несколько тыщ выйдет. А лечение относительно этих сумм копейка. Декарис сколько нонче стоит?
Нет у людей лишних три-четыре тыщи на все анализы + время ехать и ждать в очередях, с работы отпрашиваться в рабочее время.
или

jane air на пер Отдельном.

теперь по воскресеньям работают?

Аноним на всех паразитов сдавать на несколько тыщ выйдет. А лечение относительно этих сумм копейка. Декарис сколько нонче стоит?
Нет у людей лишних три-четыре тыщи на все анализы + время ехать и ждать в очередях, с работы отпрашиваться в рабочее время.

а вы в курсе что он не от всех паразитов помогает? а вы вкурсе что это ОТРАВА. и побочки никто не отменял.
а вы вкурсе что паразиты вызывают от поноса до шизофрении?????
я вообще не понимаю какая разница что у тебя??? прием инфекциониста, далее анализ и опять прием.
максимум с утра на 2-3 часа отпроситься. прием можно на вечер найти.
и что толку нет пить наугад, вы тоже не в курсе?

jane air а вы в курсе что он не от всех паразитов помогает? а вы вкурсе что это ОТРАВА. и побочки никто не отменял.
а вы вкурсе что паразиты вызывают от поноса до шизофрении?????
я вообще не понимаю какая разница что у тебя??? прием инфекциониста, далее анализ и опять прием.
максимум с утра на 2-3 часа отпроситься. прием можно на вечер найти.
и что толку нет пить наугад, вы тоже не в курсе?

я вообще в шоке...у неё черви из жопы лезут, а она всё "припарку" делать собралась

Автор, вы бы успокоились и написали, после чистки что-то вышло?
А то какие-то отрывочные сведения.

BUZZY я вообще в шоке..

от дремучести в век космического туризма и планшетов.
какой нафег в попу чеснок?????
сходи уже к врачу. на кой ляд устраивать цирк и трясти исподним? клиника имхо.

Джесса даже не знаешь, что и выбрать и так и так все фигово
да, я еще читала, что анализ кала фигня полная. в смысле что бы там что нибудь нашли, нужно прям сразу его исследовать. а не пока мы донесем, пока он там постоит...
хотя, может я и не права

ну кровь исследуйте. те же описторхи не лечатся обычными противоглистными, а проблем наделать могут много.
поэтому сначала врач и сбор анамнеза, общие и биохимические анализы+там разные по работе печени и на самих паразитов и уже потом жрать лекарства.
я реально не понимаю что сложного в таком простом вопросе

jane air от чего вы и что пить собрались??? самое нормальное СХОДИТЬ и СДАТЬ анализ на паразитов в сэс на пер Отдельном.

ну во первых я не в Екб,поэтому мне не проще...

аноним у дочки как-то вылезла аналогичная дрянь, так вот сколько после этого не сдавали кал и кровь, ничего не обнаружено. сколько тогда набегалась с этим калом тепленьким )

у меня лично подобная история была лет 15 назад,что я тогда испытала ,ужасом назвать тяжело,просто шок.....плюнула бегать,купила и пропила препарат в то время..
Или еще вариант,мама сдает анализы в СЭС на опистрохи...Они подтвержалют по рез-там ,что есть,ее ложат в больницу,там еще раз проверяют и выписывают,не находя ничего в анализах..Вот как так то?При этом у мамы до сих пор уже несколько лет резкие высыпания на лице,отек и чешется....Дерматолог говорит одно пейте антигистаминные и пройдет..Но это повторяется все чаще у нее на сегодня...Кстати от опистрохов она ранее тоже лечилась(лежала все в той же больнице).

jane air вы вкурсе что это ОТРАВА

конечно в курсе,поэтому тут все присосались,параноят и хотят все резко провести профилактику, и все боятся пить лекарства и ждут чуда от форума
....

лет 5 назад инфекционист отправлял в лабораторию на токарей, типа она самая лучшая, ничего не нашли в кале, и сказали, что нужно его минимум раза 3 сдать, один раз ни о чем, а еще перед сдачей хорошо бы провокацию устраивать. Вообщем, в моем случае получилось, что анализ кала - деньги на ветер, симптомы как были, так и остались. То, что я принесла чистые анализы - врач сказал, что это ничего не доказывает и не опровергает.

и как быть если

Аноним анализ кала - деньги на ветер, симптомы как были, так и остались.

аноним нализы в СЭС на опистрохи...Они подтвержалют

аноним там еще раз проверяют и выписывают,не находя ничего в анализах.

аноним у дочки как-то вылезла аналогичная дрянь, так вот сколько после этого не сдавали кал и кровь, ничего не обнаружено.

а что скажете про вермокс, неэффективен/токсичен? Мой знакомый врач пьет каждую осень его

поделюсь, чем знаю, сначала читала и думала шутка. Короче,завели мы псинку и вот на форуме собачников врачи все пьют по осени-весне противопаразитарные, просто для профилактики. Там мужчина врач обосновал, как инфекционист, что лучший из всех препарат немозол. Почему не помню, но осенью я купила и скормила и себе и мужу в рекомендованной дозе, ниче не выходило чет...но почитала и пожалуй надо попить еще ради успокоения и профилактики)) но автор уже у вас явно НЕ ТОТ СЛУЧАЙ - ищите паразитолога или инфекциониста, коньяг не поможет!

Еще инфа про паразитов.... Короче, лежала с угрозой на малом сроке в самом начале и , ест-но, нош-па ставилась и в таблетках еще... Попутно все анализы сдавала. Ну вот от того, что но-шпа расслабляет мускулатуру и проч. у меня обнаружили в простом кале на я.глист описторхоз. Рыбу речную не ем , но был косяк один в гостях, как сейчас помню. И еще в гостинице на севере жила, на кухне общими босочками разделочными , ножами пользовались... Вот от туда и ноги растут. Печень увеличена была, пигментация... Всякие народные рецепты после родов уже опробировала. Ну а здесь в Екб есть доктор, который специально исседованиями северян и этой гадостси занимался. Короче, он сказал, что только травить. Вот и травила в стационаре бельтрицидом. Эти твари, как тыквенные семечки и живут в протоках печени и кушают ее, высасывают...Жизненный цикл -около 10 лет! Не дождешься, как сдохнут. Вперед сама скопытишься. Северяне конечно извращаются народными рецептами типа молока с дегтем, трехлистки (горькое растение с болот, которое те же лоси ,например , едят специально, чтобы от паразитов избавиться). Ну лично мой отец, что только не пил- точно скажу, что не помогло. Аллергические реакции были, высыпания... Чтобы проверить рез-т- я зондировалась. Было нормально. Но реально, заразиться можно и в гостях. Просто хлеб не тем ножичком отрезав. Сырок (рыба), лещ, муксун и тут продается. У многих моих подруг у детей доходило до дерматозов и астмы. Причем, у одной ребенка аж в садичном возрасте травили. Болел так, что на одних кабачках практически, чтоб не обсыпало, жил. У другой лямблиоз легких только в Казани обнаружили. Здесь все возможные исследования и больницы прошел. Уже на ингаляторах был... А паразиты своей интоксикацией еще и онкологию вызывают...

Helen O Сырок (рыба), лещ, муксун и тут продается

в сырке и муксуне описторхов нет, это благородная рыба
а водятся описторхи в рыбе семейства карповых (лещ, язь, сазан, карп, карась).

В любом случае, в любой рыбе есть паразиты. В той же щуке- ленточный червь зачастую.... Да в принципе, я в любой рыбе - в горбуше, мойве, сельди нахожу паразитов. ( черви, как спираль свернутые). Я после травления теперь так боюсь... Мой муж дважды травился. Мама - 2 раза. Про муксуна слышала расхожие мнения, а вот про сырка- однозначно, что заражен. Описторхоз сейчас по всем рекам до самой Волги распространен.
Печень трески откроешь- даже там частенько есть эти червячки... В камбале вот ни разу не находила.

меня вот умилило что коньяк надо брать хороший. видать глист нынче пошел гламурный. на боярку не идет с касторкой(( ему VSOP гаденышу подавай(
п чтоб закусь там чесночок, да-с....
неисповедимы пути господни.хорошо в общем что современные унитазы придумали - ушло и ушло и никто ничо не видел

Helen O В той же щуке- ленточный червь зачастую

сама лично видела, с тех пор фаршировать нет желания(((.

Coalla меня вот умилило что коньяк надо брать хороший

поддержу этот совет, т к пить его вам, и если вы привыкли пить 777 то....конеШ, на фига хороший, тут любой полезет в горло(

Coalla

Упала под стол

Набрала в википедии ОПИСТОРХОЗ, До сих пор волосы дыбом стоят на всем теле !

Аноним

Опистрохоз это Жопа! Ни дай Бог! Когда в щуке увидела ну на хрен эту рыбу вообще!!!!

I am very happy Опистрохоз это Жопа! Ни дай Бог!

Лучше аскариды...согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы