heeeeeeelp! прости Господи, хрень вылезлааа

отхожу от персена(
Короче, пошла в туалет..простите, и....там как полоскаааа вышлааааа около см 25 и в ширину 0,5 наверно!!!!
Я отскачила от толчка даже
Не чистилась ни чего!
Просто выпила на ночь кефира стакан, что я часто и делаю.

Это чтооооо, глисты????

аскариды?

Причем тут персен, водки выпейте лучше. Животное на анализ отдать надо бы, хотя он наверно уплыл уже

боюсь , что это только начало не переживайте только. К доктору вам и прям завтра несите кал на анализ. Скорее всего вышел только членик. Редко аскариды достинают такой длины, чаще это членики бычьего цепня выходят. Вы его смыли? Лучше бы нет...
Все лечится. Не кипишите.

Ой, прочитала не 25 см возможно и аскарида.

аскарида сдохла )) премилое зрелище

Твою мать а тока хотела себя почистить
Я пАаад стАлом

Ой, а так разве бывает? Мну думал, такое только в совецких учебниках рисовали, страшилки.

Je charme tout

еще и не такое бывает

БлондинкаАня чаще это членики бычьего цепня выходят. Вы его смыли? Лучше бы нет...

или свиного.

БлондинкаАня еще и не такое бывает

ага. даже у знаменитых людей. тетка работала в 3-м управлении в Москве. чего только не насмотрелась.

фу фу фу

у меня такое страшилище вылезло в институте, прямо в туалете. Причем неприятные ощущение извините в том месте начались примерно за час, сходила в туалет и вытащила ЕГО тоже длинный и толстый. И шевелился. Сейчас пью 1 раз в год декарис для профилактики.

Что прям с утра, простие, калл в тару и нести на анализ, какой бы он не был консенстенции???

Все, теперь на неделю меня ,наверное, закрепило. .....Фуууууууу

Аноним а для профилактики что-то можно принять? животных же глистогонят, а человеку можно? я извиняюсь за такой вопрос, просто первый пост больно уж меня впечатлил

ой, ну зачем. сначала диагностируйте у себя жителей, а потом только пейте.

Cкрылась

Вы че,издеваетесь? ?????

Аноним автор темы Что прям с утра, простие, калл в тару и нести на анализ, какой бы он не был консенстенции???

у вас баночки специальные есть дома? собрали лопаткой и отнесли. не надо в пакетик собирать, а то принесут лапшу это да на стол. был такой случай. "А у меня вот..." и хрясь пакет с гадами на стол.

Аноним Вы че,издеваетесь? ?????

а вы что думаете у вас такого нет? и быть не может? я сама в шоке была. Говорят они не только в кишечнике могут внутри человека обитать, но и в мозгах.

Cкрылась кишечнике могут внутри человека обитать, но и в мозгах.

некоторые и поведение людей меняют. я иногда думаю, что кто-то на ю-маме сидит, а за него уже этот друг строчит. темы создает, разводки всякие

Lily Marlen

Cкрылась

Lily Marlen и хрясь пакет с гадами на стол.

я поскорее его смыла в унитаз, мне бы сил не хватило ЕГО еще куда-то на экспертизу везти

Простите, а обычный анализ кала всех обитателей организма может показать?

Cкрылась не только в кишечнике могут внутри человека обитать, но и в мозгах.

а еще под кожей и в глазных яблоках, передачу как-то смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы