Выпадение матки

Каспер У вас может стенка передняя влагалища провисла просто после родов.

После родов прошло 7 лет, и это проявилось после стольких лет?

Rozalitta Мужу рассказала

Хотя бы не показывайте.

Альфуша Или мужа попросите, чтобы описал подробно, где этот шарик крепится.

Я бы на месте мужа после такого зрелища наверно не смогла бы заниматься любовью с женой.
Насоветуют же.

LookingGlass(W)
он, может, вообще не знал о том, что такое может быть. А сейчас начнет ДУМАТЬ, понимаешь? понимаю. Но я тоже не смогла удержаться когда свой шарик обнаружила, сразу мужу показала.

riabo2012 вы 3 года в тайге были?или себя ненавидите?обедаете каждый день.а к гинекологу раз в полгода сходить -влом?какая безалаберность!

Согласна с Вами. Старая работа со строгим графиком - покупка квариры в другом городе - новая работа, и вот приплыла.

Octavia Я бы на месте мужа после такого зрелища наверно не смогла бы заниматься любовью с женой. глупости какие

Бормотуха

Шарик у Вас периодически внутрь убирался или всегда торчал?

Бормотуха глупости какие

Ваш муж может крепкий морально. А большинство мужчин слабенькие в этом плане. Какие неприятные интимные подробности - и раз - психологическая импотенция.

Octavia Я бы на месте мужа после такого зрелища наверно не смогла бы заниматься любовью с женой.
Насоветуют же.

А что там такого ужасного? Мне муж после родов с эпизиотомией, швы обрабатывал и рассматривал не разошлись ли, т.к. было у меня подозрение. Больше 6 лет прошло с тех пор, все хорошо.

Octavia Какие неприятные интимные подробности это здоровье жены так то.
Ах да, шов мне тоже муж обрабатывал, я на выходные домой сбежала из больницы.

Rozalitta
Шарик у Вас периодически внутрь убирался или всегда торчал? наверно да. Я когда тампон простите вставляла, мне пару раз показалось что там что то есть. А потом уже шарик четкий обозначился.

Rozalitta

Мама автор темы выпадение матки

больше на полип цервикального канала похоже

фели больше на полип цервикального канала похоже

Цервикальный канал начинается в 10 см от входа во влагалище. Как полип в нем наружу будет торчать?

Бормотуха это здоровье жены так то.

Дык врачи здоровьем занимаются, а не мужья (если муж не врач). Никогда не понимала, зачем посвящать мужчин в такие вопросы. Даже не в стеснительности дело, а просто незачем, на мой взгляд.

выпадение матки очень наглядно показано в поисковиках в картинках. и это совсем не шарик. не майтесь дурью, пойдите уже к гинекологу. влом звонить записываться - давно можно это через инет сделать и выбрать подходящее время.

Rozalitta

ну что там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы