Выпадение матки

Девочки, подскажите пожалуйста, что это может быть? Сегодня когда брилась заметила во влагалище шарик примерно 2см в диаметре. Шарик как надутый пузырь. Первое что пришло на ум - выпадение матки. Через несколько часов проверила, уже не было. Мне 35 лет. Ничего до этого не беспокоило. Живу обычной жизнью. Единственное последние месячные были очень обильными. В интернете прочитала, что такое случается обычно в пожилом возрасте. Завтра обязательно схожу ко врачу. Но сегодня смогу ли уснуть.

да я думаю это не оно. у вас были тяжелые роды или что-то такое?

Мама автор темы Сегодня когда брилась заметила во влагалище шарик примерно 2см

кхм. У вас и внутри растет?

Рожала сама. Разрезов было много

Это я автор

кхм. У вас и внутри растет? Незнаю. Не могу внутрь заглянуть

Цитировать не смогла

это внутри влагалища такие швы получились,некрасивые.но не смертельно

Меня до сегоднешнего дня ничего не беспокоило. Единственное показались странными последние месячные. Пока я до работы шла за 15 минут вся протекла (как при кровотечении). Пришлось бежать домой.

Я прошу совета у мам, которые сталкивались с такой проблемой.

Так возьмите зеркало, потрогайте пальцем, всяко будет лучше, мы то вам не посмотрим через монитор, что у вас.

Бежать в больницу, какие ещё тут могут быть советы?

Octavia Так возьмите зеркало, потрогайте пальцем, всяко будет лучше, мы то вам не посмотрим через монитор, что у вас.

+++ Или мужа попросите, чтобы описал подробно, где этот шарик крепится.

Мама автор темы Шарик как надутый пузырь.

варикоз? Швы плохо сделали?
в общем, в любом случае к врачу вам

не надо мужа совать в гинекологию.
Автор, ты же заметила между делом, не кровит. Не болит. Завтра в плановом режиме к врачу.

Киста влагалища это. Идите к гинекологу. У меня тоже шарик там был. Прооперировали и все.

LookingGlass(W)

Не кровит, не болит

Бормотуха Киста влагалища это. Идите к гинекологу. У меня тоже шарик там был. Прооперировали и все.

Вспомнила. После родов врач говорила что у меня есть киста. Сказала, что если не будет увеличиваться то ничего страшного. Я 3 года не была у врача. Киста может себя так проявлять? Иногда выходить наружу?

Спасибо всем за ответы

Rozalitta Киста может себя так проявлять? Иногда выходить наружу? конечно. Потом совсем выпучится и начнет болеть. Ну, у меня так было.

Rozalitta

Мужа не привлекай и вообще не надо его в эти подробности посвещать, ну ты девочка большая ;)
Завтра к доктору, все решаемое. Тем более, что не кровит и не болит.

LookingGlass(W) Мужа не привлекай и вообще не надо его в эти подробности посвещать жак он же наверно переживает

У вас может стенка передняя влагалища провисла просто после родов.

вы 3 года в тайге были?или себя ненавидите?обедаете каждый день.а к гинекологу раз в полгода сходить -влом?какая безалаберность!

Бормотуха жак он же наверно переживает

он, может, вообще не знал о том, что такое может быть. А сейчас начнет ДУМАТЬ, понимаешь?

Бормотуха жак он же наверно переживает

Мужу рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы