А вы умеете ставить уколы (внутримышечно) ?

А вы умеете ставить внутримышечно уколы? А сами себе?
Вот вся теория вдоль и поперек изучена, подготовить шприц могу, но как представлю что надо себя уколоть, так страшно, просить некого, в больницу идти - жабеныш давит столько денег платить
как преодолеть страх?

нет

Умею, и мужа научила, он мне ставит

Умею и ставлю. Могу и себе.

нет, но хотела бы уметь на всякий...
муж умеет, пришлось научиться, когда я сильно заболела, уколы нужны были по 5 раз/день, +на руках был новрожденный

думаю, что нет

Умею, хоть кому то, хоть себе

а что,если ходить в поликлинику в процедурный кабинет,платно?по моему это входит в наш страховой полис.не имея специальных знаний и навыков,не советовала бы делать инъекции детям,себе можете делать ,что угодно.

а расскажите,как делайте себе в.м инъекцию,ну те,кто "хоть куда"

Аноним автор темы А вы умеете ставить внутримышечно уколы? А сами себе?

да, умею и себе поставить хоть левой хоть правой рукой могу

19mar75 а расскажите,как делайте себе в.м инъекцию,ну те,кто "хоть куда"

шприц в руку как ручку, разворачиваю корпус, жопу вижу, втыкаю, выдавливаю. Ну может я гибкая и вертлявая.

19mar75 не имея специальных знаний и навыков,не советовала бы делать инъекции детям,себе можете делать ,что угодно.

Вы за гигиену (спиртовую салфетку) или попасть в нерв (что и в больнице точно так же будет) переживаете?

Умею и ставлю. И себе и кому нужно. Для меня страшнее, когда кто-то сзади в тебя втыкает иглу, хоть и ожидаешь, но момент ожидания как раз и мучительный. А когда сам себе ставишь - таких вопросов не возникает :)

Умею, и себе в том числе , и дочке своей с года примерно сама ставлю.

Умею, но ставила в последний раз очень давно. Если приспичит, поставлю, даже раздумывать не буду.

Да

только себе могу) в бедро не сложно

Умею
Жизнь заставит всему научишься

Умею, но ставлю только себе (в попу).
Детям - нет.
Взрослым может быть, если очень надо будет.

другим могу - чего там уметь, это ж не вена, не промахнешься. Себе не пробовала, думаю, припрет - уколю, не обязательно же вертеться к опе прицеливаться, можно и в бедро

я не переживаю.просто советую на детях не экспериментировать.так то людей этому учат специально.каждый должен заниматься своим делом.знаете какие абсцессы бывают после неправильной постановки?

Ставлю ребенку, себе боюсь, но, надо будет - поставлю

19mar75 наете какие абсцессы бывают после неправильной постановки?

Принципиально другие чем медсестра на бегу поставит?

Умею. Ставлю

Боялась жутко, но когда встал вопрос жизни и смерти любимой кошки, засунула свой страх подальше и научилась. Теперь животным ставить не так страшно, а вот людям до сих пор боюсь, хотя один раз тоже пришлось переступить через себя и уколоть человеческую попу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы