Подскажите... проктолог нужен

зря.хороший доктор,и поверьте,у него этих поп...каждый день по сотне.не думаю,что вашу он запомнит надолго.доктор это доктор,вы ж идете за помощью и лечением,а не на встречу

Подскажите хорошего проктолога, оперирующего,для очной консультации. Пациент с стомой.

Аноним

Мне понравились врачи в 1областной , врач Ожегов, Выборнов , проктологи хирурги ..Выборнов онколог-проктолог .Сама прошла через них, операция-стома.

Оперировались у Выборнова?. Стома уже много лет надо будет на консультацию с грыжей. Поэтому ищу специалиста с головой.

Девочки, а на платный прием направление нужно. И скажите, как подготовится на прием к проктологу? И что на приеме они делают, просто я не знаю, к кому мне идти к гастроэнтерологу или к проктологу?

Аноним в областной , оперировал Выборнов , он потом и вел .

Аноним А Реброва еще работает в 40-й ? Неплохой врач. хотя я была на приеме у неё лет 10-12 назад.

может она и была когда-то неплохой, но последствия после ее кривых ручонок расхлебываем до сих пор.

Анонимыч Девочки, а на платный прием направление нужно.

нет, любой каприз за ваши деньги

Анонимыч И скажите, как подготовится на прием к проктологу?

никак

Анонимыч И что на приеме они делают

пальцем исследуют

Анонимыч просто я не знаю, к кому мне идти к гастроэнтерологу или к проктологу?

к терапевту значит сначала
Кровь наверно после дефекации?

Аноним Кровь наверно после дефекации? нет такого, но геморрой есть небольшой, у меня болит так ненавязчиво справа внизу живот уже очень давно, в прямую кишку отдает. Сейчас почти постоянно.

С гастроэнтеролога может тогда вам начать.

Анонимыч геморрой есть небольшой

с этим конечно к проктологу, но если не сильно вас беспокоит, то я думаю кроме детралекса и релифа вам наверно вряд ли что-то назначат...

Анонимыч у меня болит так ненавязчиво справа внизу живот

с терапевта начать? с гинеколога?

Анонимыч

Вы еще не сходили к врачу? У меня точно такие же симптомы, на понедельник записалась к гинекологу, на вторник к терапевту

Вот может тоже кто-нибудь подскажет. Я уже не могу ни о чем, кроме этого думать. Болит с того декабря справа в области промежности (где нога с телом соединяется, отдает вниз в ногу, иногда даже справа в живот, в низ ягодицы и промежность справа). Иногда такое ощущение, что там кирпич привязан или как на 9 месяце и роды начинаются. Ходила к гинекологу, она на меня, как на дуру посмотрела, провела осмотр и сказала, что не по ее части. Сделала УЗИ гинекологическое, небольшая киста только. Сходила к онкологу, аналогично, если бы у вас что-то там было, уже было бы огромным. Еще лимфоузлы паховые справа постоянно прощупываются и шишечками. Вообщем не знаю к кому обращаться и что говорить или рентген какой-нибудь уже сделать. Я уже тоже начинаю думать, может что-то с кишечником?

я

Может к терапевту, он назначит анализы, и по результатам уже куда-нибудь отправит

Аноним Может к терапевту, он назначит анализы, и по результатам уже куда-нибудь отправит

Мне кажется к нашему не вариант, ей пациенты мешают, да и опыта, молоденькая девочка после института.

Секисова Татьяна Михайловна в ЖД на Байдукова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы