Подскажите... проктолог нужен

в каком районе вы прописаны? не во всех поликлиниках есть проктологи, можно начать с хирурга и он даст направление в стационар по м.ж.
Проблема то в чем?
Лучший вариант это 40 гкб ппроктология.

да. запишитесь на прием. там врачи циркулируют. принимают и в поликлинике и в стационаре работают. Не ждите кровотесения. как можно быстрее

Как человек прошедший операции по проктолог части 3 раза и только последний раз удачный скажу: ищите толкового, по рекомендациям.
Вот попа это точно не то место что бы экономить.
У меня 2 врача трещину кишки не заметили, зато третий( платный) сразу понял в чем дело и дообследование подтвердило предварительный диагноз.

Аноним автор темы то есть мне зонить в 40 и там записыаться?

без напрвления от хирурга не примут в 40 - это раз.
во вторых, бездари малограмотные и рукожопые там работают. (ой, это я мягко выразилась).
вобще в нашем городе адекватного , грамотного прроктолога днем с огнем не сыщеш, даже платного, про бесплатное лечение я промолчу.

мордастики третий( платный) сразу понял в чем дело

можете написать, где нашли. и фамилию, если можно.

Аноним автор темы

Чтобы попасть к проктологу бесплатно идёте к терапевту он направляет к хирургу, затем тот если посчитает нужным в 40. Проще сходить платно, или в субботу можно в областную приём стоит 1100. Чтобы попать бесплатно время и нервов убьёте кучу.

мама бездари малограмотные и рукожопые там работают. вы не правы!!!!
Клевеща на врача не забывайте прилагать документы, подтверждаюшие ваши слова.

БлондинкаАня вы не правы!!!!
Клевеща на врача не забывайте прилагать документы, подтверждаюшие ваши слова.

я вас умоляю. я приложу документы, вы вздрогнете от правды моих слов.
в жизни про хорошего врача плохо не сказала.
мне по хорошему в суд надо было с этими документами идти, так что то попустилась.

муж лечился платно и делал операцию в 41 больнице, врач Титов Денис Александрович

БлондинкаАня Лучший вариант это 40 гкб ппроктология зав. отделением.

БлондинкаАня

я понимаю, вы тоже мед. работник, и у вас там корпоротивная этика, или что там у вас еще. но мои слова - факт, который неоспорим. они мне когда операцию переделывали, того врача который оперировал первый раз даже не подпустили. почему? ответ очевиден. исправляли ошибки коллеги. да и последствия операции не такие, как расписано на сайте ( типа оперируем все и без последствий, прям асы своего дела). ну не так это, не так. как умеют , так и лечат, а умеют плохо.

Элина08

++++
Кузьмин СН

Аноним автор темы проблема - стул с кровью.

свежей?

мама без напрвления от хирурга не примут в 40 - это раз.
во вторых, бездари малограмотные и рукожопые там работают. (ой, это я мягко выразилась).
вобще в нашем городе адекватного , грамотного прроктолога днем с огнем не сыщеш, даже платного, про бесплатное лечение я промолчу.

Только не надо всех под одну гребёнку ровнять. Если Вам не повезло, то это не значит что все врачи плохи. Бесплатно да, согласна, лечат плохо в 40. Даже если сравнить сколько приём по времени у платника длиться и бесплатника:-), про лечения и обследования я лучше промолчу.

Элина08 зав. отделением.

Мылышева? Эта бабушка, которая кроме как операцию предложить ничего не может

Elenina Кузьмин СН бабушек я там не видела. Мужа мне там с того света вернул. Вот.

мама хорошему в суд суда не было, значит не голословте
мама вы вздрогнете

меня сложно чем то удивить

мама но мои слова - факт

нет, далеко нет....

и добавлю, автору на заметку: в 40 если оперируют, и вовремя операции что то не дошили, то потом дошивают на осмотре, без наркоза, есессено.

БлондинкаАня

и это лучшие специалисты в городе. про худших я промолчю.

А Реброва еще работает в 40-й ? Неплохой врач. хотя я была на приеме у неё лет 10-12 назад.

Помазкин Вадим Игоревич.госпиталь ветеранов войн(широкая речка) прием с 12-по пятницам,с 14-по понедельникам.остальные дни оперирует.в регистратуру паспорт полис,оформляетесь и вперед.в порядке живой очереди.доктор хороший.

выкладывайте документы,уверяю,Анна не вздрогнет(чего она уж в своей реанимации только не повидала),тоже заинтриговали,особенно рукожопый проктолог,надо записать такое

Посоветуйте врача женщину, тоже собираюсь идти. А к мужчине не решаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы