вопрос к взрослым,бывшим у остеопата?

OLsha Это опять медицинский сленг.

от ить.

чувствовала то жар, то расслабление, при нажатии на разные точки, с кушетки встала и результат уже чувствовался

на полноценном сеансе не была, но на семинаре по восточным практикам два остеопата на мне (попросила объяснить принципы воздействия) продемонстрировали "пятиминутку" улучшили кровоток в шейном отделе, ну это было впечатляюще и даже слегка пугающе, по внутренним очучуениям) лицо как у марионетки ходуном ходило, я думаю, что просто есть более или менее чувствительные к воздействию чужой энергии

Да... Я тоже фома не верущий... Болела спина вся от шеи до попы... Проблема конечно большая от ног( плоскостопие) и грыжи везде после беременности двойной- перекос позвоночника... Но за 5 сеансов всё прошло.. Я стала верить и детей повела..
А по ощущениям- на первом сеансе мне плохо стало в жар бросила.. Жуть как испугалась- мне сказали что всё плохое из меня выгнали.. Удар го@оловой был... От этого голова часто болела.. Сейчас верю в Остеопата и всем советую попробовать... Лялек точно надо показывать.. Чтобы в дальнейшем проблем меньше было...

Вы бы хоть фамилии писали у кого были) я была один раз, ничего не чувствовала. Но изменения были. Правда в какую сторону сказать сложно. До сеанса проблемы так скажем были реже, но ощутимее, а после стали чаще, но менее выражены. По отзывам была у хорошего специалиста, все хвалят.

Правда мне до сих пор интересно как это работает. Кто знает расскажите) Это за счет энергий или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы