вопрос к взрослым,бывшим у остеопата?

Речь идет именно про остеопатов а не мануальщиков.Со стороны во время сеанса ничего не происходит.Кто был сам,опишите ваши ощущения,чувствуете ли вы какое о смещение тканей,волны,тепло?

Смещение тканей и органов да, чувствую)))
А что?

Была с болью в спине. Остеохондроз. Что-то смещено было. Поделал что-то, повыправлял. Ничего особенного не чувствовала. Потом боли прошли. Не знаю от сеанса или от принимаеемых тогда таблов)

Neiron

Вы иронизируете или серьзно?

Смещений и волн во время процедуры не чувствовала. Но вот спина болеть у беременной перестала, до визита к остеопату вообще могла сидеть только в позе "повесь лопатки на спинку стула".

Во время сеанса ничего не чувствую, но вот после, изменения были.

С кушетки встала другим человеком:)

Хочу похудеть:) С кушетки встала другим человеком

++++++++

Девочки, посоветуйте остеопата при шейном остеохондрозе, досиделась за компом, работу пока не поменять, надо выкручиваться.

У остеопата была три раза-никаких изменений.Деньги на ветер.

месяца два назад начались головные боли, постоянные!
невролог сказала делать массаж и воротник носить, медикаменты не назначила из -за моей беременности. когда терпеть стало не возможно пошла к филипову, исправил за один сеанс, щас даже не верится, что что - то болело.

еще ребро ''на место'' поставил, чувствовала скрежет.
оно торчало больше других, видно было когда лежала.

Я не про эффективность,в этом меня убеждать не надо,со своей больной спиной сама в этом постоянно убеждаюсь. Я спрашивала именно про ощущения во время сеанса

Была со спиной тоже. Почти ничего не чувствовала но спина прошла да

Аноним1 автор темы ощущения во время сеанса

Возникают далеко не у всех.Некоторые остеопаты считают,что не чувствуют ничего те,у кого много дисфункций.

можно вклиниться??? Автор, простите!
Может ли остеопат поставить позвонок на место (шея, травма 20 лет назад).
Я просто уверена, что нет...а мне тут нахваливают одного, говорят - всё делает (причем нахваливает человек, который сам у него не был)!!!
Но чую я что именно туда мне и не надо.

во время сеанса больно бывает. но волн и прочих перемещений не чувствую. просто до сеанса я вообще ходить-стоять не могла. только короткими перебежками, метров по 20. а после двух по часу с детьми и собаками гуляю и вообще на человек похожа. я в вертебре была если что

Аноним

У меня была травма спины,компрессионный перелом. 6 Мес не могла ни спать,ни сидеть-хотели делать операцию на спину,2 сеанса у остеопата меня спасли. Хотя врачи в один голос утверждали,что тут помогут только таблетки и операция. После сеанса остеопата спим болела еще около месяца,но как остеопат обещал что через месяц все пройдет так и получилось. Хотя сама раньше думала,что толку от остеопата нет.

Аноним Может ли остеопат поставить позвонок на место

может. он даже халюс вальгус может исправить нажимая на точки на голове.

Ребенку помогли остеопаты, тут вопросов нет. Но я сама что ходила на сеансы, что радио послушала, приходила с мигренью острой , с проблемой с шеей. Мне помог Суммамигрен, вот ему большое спасибо!

тут даже медики доступно объясняют

jane air халюс вальгус может исправить

но это видимо этой в принципе недоступно

jane air халюс вальгус

косточка на большом пальце ноги.

Аноним но это видимо этой в принципе недоступно

ну просците,я не знаю как оно называется на пальцах

OLsha косточка на большом пальце ноги.

ольга Борисовна она от разного бывает, но исправляют только само искривление. о вспомнила это еще можно назвать деформация первого плюсно-фалангового сустава большого пальца стопы

jane air деформация первого плюсно-фалангового сустава большого пальца стопы

Это опять медицинский сленг.

Бывает на секансе то жарко, то такое ощущение что вся кровь в голову ушла, думала глаза выпадут, то ноги ватные становятся, то пятки сами собой разворачиваются, то точки какие то неприятно трогает. Все это проходит.
Шаман какой-то, не знаю что он там делает, но в кабинет меня муж практически на руках занес, а обратно я бегом выбежала без боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы