Анемия. какие препараты железа принимаете Вы?

фенюльс пью. Сорбифер не могу пить - тошнит и голова болит с него

Причину то нашли низкого гемоглобина ? Ожсс , ферритин сдавали ? Точно железодифицитная ?
Тотему принимала, но побочек много - поджелудочная возмущается, головные боли ну и гадость редкостная, до рвоты. Ферлатум поднимал , но немного. Оказывается , принимала неправильно. Обязательно 200 мг аскорбинки на прием 1 флакона. Анализы еще не сдавала ( принимаю месяц по 2 фл в день , после 2 недель тотемы), но по ощущениям поднялся прилично гемоглобин. Могу уже не только сползти с кровати, но бегать целый день по делам. Чего и вам желаю

Феррум лек пила в беременность, особо не помог. всю жизнь низкий гемоглобин.

Тотема. Очень хороший препарат. Пила во время беременности. Мне даже в профилактической дозе - 1 ампула в день, существенно поднял гемоглобин. Правда вкус очень специфический, но на пищеварение никак не влияет в отличии от других препаратов.

А-мурка сорбифер

пью на данный момент

После родов у меня был гемоглобин 67. Прописали Тотему, очень помогла! Дочке уже почти 7 лет, с тех пор гемоглобин у меня ни разу не снижался ниже 125. А до родов хроническая анемия была 90-100

Аноним

Привет, я в свое время по рекомендации доктораТомилова, принимало курсами препарат Феррлатум
И мне он помог, наравне с паралельным пииемом граната и мяса..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы