Задержка 4 дня.Тесты отрицательные, куда бежать?

Затмение солнца повлияло

У мну последний раз 25 января были...
Не беременна... Извела кучу денег на тесты... В прошлом году один раз месячных не было 3,5 месяца. В позапрошлом тоже 2-3 мес. В молодости такого не было, всё по часам (очень долго начались только 17-ого числа ).
Проверилась со всех сторон. В моем случае - скорее всего киста... планирую на этой неделе идти к хорошему УЗИсту...

lunnaja_raduga

хм,вот это интересно.У меня тоже гидатиду нашли,но сказали что не страшно это

Аноним автор темы

Всеми нам знакомый"Ваш семейный доктор".Врач узи там ооочень хорошая женщина,кажется Михайлова,все деликатно расскажет проконсультирует не торопится,за это ей большой плюс,и кровь из вены хорошо берут,женщина милая работает,но вот про гинеколога ничего хорошего,может это только мой случай и она ошиблась

Бросила принимают ОК.. В первый месяц задержка была 2,5 недели.. Во второй все в срок пришло... Сейчас опять уже задержка неделю!!! Брррр... Будь они неладны

Вообщем,пришел ХГЧ -0,1.Понятно, что по результату не беременна.Вопрос теперь в другом:насколько анализ информативен на ранних сроках ,например?

Аноним автор темы Вообщем,пришел ХГЧ -0,1.Понятно, что по результату не беременна.Вопрос теперь в другом:насколько анализ информативен на ранних сроках ,например?

Если задержка, то это как минимум 5 недель, это уже любой тест покажет, тем более хгч.

У меня тоже раньше были через 25 дней, как по часам.
Сейчас прыгают от 22 до 29 дней.
Возраст наверное....
Хочу обратно точность и определенность....:(

я наоборот,перестала пить таблетки и год,как цикл выровнялся(хотя должно быть обратное).А оно как то вот так.

LookingGlass(W)

О,Великий Пророк, сбылось предсказание.Пришли родимые никогда еще так приходу месячных не радовалась

LookingGlass(W)

А мне навангуйте уже неделя задержки

Аноним автор темы О,Великий Пророк, сбылось предсказание.Пришли родимые никогда еще так приходу месячных не радовалась

Аноним А мне навангуйте уже неделя задержки

по-любому уже начались

Была бы беременность, то и грудь бы также болела, и живот тянул бы...
Вот все эти симптомы и отсутствие месячных! Вот это да... 100%...
А так можете кровь сдать на ХГЧ... Если есть беременность, то уже покажет точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы