Задержка 4 дня.Тесты отрицательные, куда бежать?

Всем привет, должны месячные начаться 4 дня тому назад, цикл 27- 28 дней(стабильно).Предохраняемся. За неделю до мес-х болит грудь, а тут ничего. За три дня до месячных всегда тянет низ живота(не было). Тест сделала - отрицательно. Сделала второй - отрицательно. Вопрос : у кого было подобное,и что в итоге? К врачу попаду в среду, ХГЧ иду сдавать завтра. (Из последних изменений привычного образа стала ходить в зал, первые дни после тренировки болел низ живота, из - за пресса.)

Ничего не делать. Обычная задержка. Что за паника, с отрицательными тестами. Вот через неделю паникуй

Ниче не делать-задержки у всех бывают. Если еще неделю ниче не будет и тесты отрицател ные будут-тогда к врачу

Прям,как у меня ситуация!!!тоже была задержка 4 дня,в субботу поехала в частную клинику,гинеколог сказала 8 недель беремености,отправила на узи,на узи сходила,чисто,пошла кровь сдавать на хчг отрицательно,все в этом же центре и вот вчера пошли месячные!!!!не паникуйте просто сбой в организме,!!!!

У меня в этом месяце тоже задержка была.. Дня на 4..

LookingGlass(W) Вот через неделю паникуй

неделя была задержки - потом пошли...
Автор, у вас возможно гормональный сбой, раз вы

Аноним автор темы Предохраняемся

дело в том,что командировка на носу,бегать там по врачам некогда,вот и паникую.Да и н е было такого никогда.

mamanikituli

а вы куда ездили?какой МЦ?

Аноним автор темы (Из последних изменений привычного образа стала ходить в зал

Запросто задержка из-за этого.

Аноним автор темы дело в том,что командировка на носу,бегать там по врачам некогда,вот и паникую.

Если задержка и пойдут, то зачем по ним бегать? Если беременность, ну не 2 месяца же у вас командировка. Если рожать - на учет главное до 12 недель встать, если аборт - тоже успеете.

Юлич У меня в этом месяце тоже задержка была.. Дня на 4..

февраль как раз на 4 дня короче))))

Дьяволенок

я уже всё передумала, и это тоже

Ладно,подожду анализы,чего то паника на меня нашла

Автор очень мнительная)) вангую на месячные на среду

у меня тоже самое(((тока задержка уже неделю

LookingGlass(W)

посмотрим))

Мама титишника

и чего?у врача были?

А у меня 5 дней! Бесит аж... Но я 100% не беременная

Аноним

Вот я тоже хочу быть 100% -не.

Из-за февраля у всех сдвиг. На 4 дня у меня ровно.

ничего пока не делайте, вообще я читала что до двух недель гинекологи считают задержку нормальным явлением, хотя и на нее причины быть должны.

не паникуйте. я когда начала в зал ходить тоже пмс прошел и месячные не болели, хотя болели вообще всегда. организм перестраивается видать просто

Блин, а вы считаете, что организм - это часы, все должно быть день в день? 4 дня нормальная даже не задержка, а вариация... Понимаю, что раньше не было, но все бывает в первый раз.
У меня сбои были при перелетах, после сильной болезни (грипп, например). Ничего такого не было?

Аноним

хотелось бы надеяться на то,что есть какой сбой

никуда не бежать))) вы ж сдаете хгч и записались к врачу. Сидим ждем.
Зачем бежать то?

Аноним Ничего такого не было?

нет,не болела.Говорю,только занятия в зале из необычного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы