Женская стерилизация. Где?

аноним У вас ужасная безграмотность в этом вопросе. +1

Я узнавала в гармонии , делают и с одним, но меня смутила цена и сложность процедуры
Лет мне было не много, когда я узнавала

Удаление труб к весу не имеет ни какого отношения. Удалены трубы по мед показаниям больше 5 лет назад. Сейчас мне 30. Вес не менялся ни как. На цикл и прочие вещито ни как не влияет.

Девочки мне сделали в пятницу ,пока лежу в стационаре,думаю сегодня выпишут.ощущении ни каких все норм как будто ни чего не было а то не которые пишут что ощущают в себе пустоту,все норм все органы на месте. зато сеичас можно не напрягаться жить в свое удовольствие.

мамусик

сколько в стационаре нужно провести?

ну типа того

дня три не более. меня через три выписали сеичас дома бегаю все норм ни чего не болит, швы снимать через неделю повязку сама меняю там узелок всего лишь видно и все чисто один у пупа один в право ближе к паху.

Klarisska Все это противоестественно, поэтому организм и мстит, я считаю...

Вот, отпишусь! А что делать, если это необходимость, вот необходимость, понимаете! ПО показаниям, когда не то, что родить, а вынашивать детей больше не рекомендуют+осложнения со стороны варикоза, риск тромбозов и прочего...я бы с радостью пила таблетки, но НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ! И перевязка, по всей видимости, единственный подходящий для некоторых метод. А так кокетничать, рассуждать о вреде стерилизации, зная, что тебе это не грозит (и слава Всевышнему) тоже нехорошо.

мамусик Девочки мне сделали в пятницу ,пока лежу в стационаре,думаю сегодня выпишут.ощущении ни каких все норм как будто ни чего не было а то не которые пишут что ощущают в себе пустоту,все норм все органы на месте. зато сеичас можно не напрягаться жить в свое удовольствие.

вам перевязывали или иссякали?

Летающая™

иссякали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы