Женская стерилизация. Где?

Klarisska После стерилизации тетки жиреют

может тетки и жирнеют, женщины остаются в прежнем состоянии, стерилизация так не влияет кординально

Lily Marlen

Серьёзно? Блин, я думала тоже необратима

GalinaЯ

а в Гармонии по цене не подскажите? и вообще кто сделал уже домои в этот же день?

У нас соседке трубы пере вязали, через несколько лет родила сына, в школу уже пошел. Так что не гарантия!

Украинка)

ну что вы не пужаите так

Украинка) У нас соседке трубы пере вязали, через несколько лет родила сына

сейчас не перевязывают, а иссекают - не обратимо. Потом только ЭКО

В декабре делала в Гармонии на Советской, все ок))

Тетя В декабре делала в Гармонии на Советской, все ок))

а по чем сейчас такая процедура (включая подготовку - анализы и т.п.) ???
Выписывают сразу или надо лежать в стационаре?

Анонимусятина а по чем сейчас такая процедура (включая подготовку - анализы и т.п.) ???

мне в ноябре называли цифру 30000,в стационаре целый день.

я буду бесплатно по месту жительства в пятницу уже ложусь

Вообще- то есть и мужская стерилизация.( Не кастрация! ) но тут тоже ряд условий.

мамусик я буду бесплатно по месту жительства

а кто направление дает и куда?

Lily Marlen это глупости. перевязка труб на гормоны никак не влияет

мышкаЮля гормональный фон не нарушается

мышкаЮля

Как бы не так- видела ни одну женщину с перевязкой труб,все располнели сильно именно после этой процедуры.
Попробуйте, перетянитесь, потом отпишитесь
Все это противоестественно, поэтому организм и мстит, я считаю...

Klarisska Как бы не так- видела ни одну женщину с перевязкой труб,все располнели сильно именно после этой процедуры.

явно не от труб. жрать меньше надо, простите за грубость. ну труба это труба - она проводник, а не продуцирующий гормоны орган. биология же была в школе?

Klarisska Все это противоестественно, поэтому организм и мстит, я считаю...

а те, у кого удалены по здоровью им куда?

Мне в роддоме предложили сделать, когда делали кесарево - согласилась. Ребёнок третий, родила в 41. Сейчас ребёнку 2 года, если сравнивать вес до беременности и сейчас - разница 2 кг. Считаю, что это немного...

Вопрос один интересует, а месячные идут после этой процедуры??

Мама Nikki

конечно. куда они денутся. матка же на месте. гормональный фон и прочие дела все остается как было

Анонимусятина а по чем сейчас такая процедура (включая подготовку - анализы и т.п.) ???

У меня была основная операция (кисты на яичниках удаляла) и заодно стерилизацию сделала. Дополнительно к операции 7 тысяч рублей получилось. Выписали на следующий день после операции.
За 3 прошедших месяца не постарела, не растолстела

Klarisska Klarisska

У вас ужасная безграмотность в этом вопросе.

Дает участковыи врач в женскои,пришла и сказала что хочу дхс( добровольная хирург стерил.) тут же выписали анализы и все направление дает главныи врач женск конс.и отправляют в роддом ( гинек отдел )

Lily Marlen

Никого не хотела обидеть, просто написала то, что думаю и то, что наблюдала своими глазами.

Klarisska Никого не хотела обидеть, просто написала то, что думаю и то, что наблюдала своими глазами.

Просто этим женщинам есть на что спереть то, что они толстые. Это из серии-кость широкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы