просьба к посетителям раздела "Здоровье"

Аноним ждёте благодарностей за советы ни в коем случае! Мне хотелось бы услышать итог ситуации. Четвера уже отписались. Многие просто и не думали, что мне это интересно. Спасибо, что не проигнорировали.
Olkin_NT Барташевич Галина Михайловна идин из моих любимых педагогов! Внутренние болезни на кафедре 40-ой больницы

а я автора поддерживаю, если человек что-то спросил, ты дал совет,а тут рекомендацию или ещё чего, то поневоле начинаешь уже проникать и переживать за человека, и конечно, ждёшь ,что он хоть отпишется, что и как. Тем более в этом разделе пишут не про сопли, а про вещи посерьёзнее.

БлондинкаАня автор темы ни в коем случае! Мне хотелось бы услышать итог ситуации. Четвера уже отписались. Многие просто и не думали, что мне это интересно. Спасибо, что не проигнорировали.

вот тем более, дать человеку понять правильные ли он даёт рекомендации и советы или нет.

У меня с автором были споры по некоторым темам, но когда возник вопрос - она откликнулась и посоветовала. За что огромное спасибо. Те, кто пишет "самореклама", мне кажется, не правы.
Врачи, в большинстве своем, всё-таки милосердны, а иначе зачем идти в эту профессию? Не за большими деньгами же...

Izotop а я автора поддерживаю

Izotop вот тем более, дать человеку понять правильные ли он даёт рекомендации и советы или нет.

++++++ я так полагаю, что к автору обращаются по серьезным вопросам, а не чем вылечить "зеленые сопельки"

EВА самореклама

Ой, это вообще не ко мне
Рекламировать : приезжайте в реанимацию , и адрес города где я работаю приписывать?

Olkin_NT серьезным

Разные вопросы. Не на все я могу дать четкий ответ. Я не вижу больного-это раз, два- у меня узкая специальность и когда я даю совет, то опираюсь на общие знания и опыт. Все. Просто ведь многие даже не знают с чего начать, от чего оттолкнуться...

БлондинкаАня автор темы

Ни разу к вам не обращалась за советом, но все-равно скажу большое спасибо вам и таким, как вы. Действительно, очень часто надо знать

БлондинкаАня автор темы с чего начать, от чего оттолкнуться...

Это очень важно.

Блондинка Аня, я прям ждала такой темы, вы та-ак любите на себя внимание перетягивать в любой теме, что создается впечатление, что тема должна быть о вас. ) Ничего личного, ничуть не умаляю заслуг. )) Очень смешное выступление: махайте на меня, махайте, ну посмотрите же на меня еще раз! ))

ptica_we вы та-ак любите на себя внимание перетягивать в любой теме,

Ого

Присоединяюсь к просьбе коллеги, правда я стараюсь сама написать напишите чем дело кончилось, там же в личке.

БлондинкаАня автор темы приезжайте в реанимацию

нут уж, нет уж, лучше вы к нам

Neiron

а вы в какой области специалист, если не секрет?

а мне посоветуйте маммолога, пожалуйста..
ходила к Мельникову, сначала в гармонию, потом в новую.. и вот он снова куда-то переехал..может кто знает куда?

БлондинкаАня автор темы

Я была бы рада что- то написать, но у нас никаких подвижек. Вообще. Кроме очередного вороха направлений, включая МРТ.

smile

Дима разве не в Преображенке?

Мне вот просто хочется сказать большое человеческое спасибо таким врачам, которые и вне работы готовы помогать, консультировать, время свое тратить... Я вообще очень уважаю людей этой профессии, на мой взгляд хороших врачей намного больше чем плохих. Все-таки это призвание- быть врачом. Спасибо вам, Блондинка Аня и Нейрон. За помощью пока не обращалась). Щас вот сижу, ругаю свой организм. Завтра операция по хирург удалению родинки, а у меня горло заболело... Видимо психосоматика. Лечу себя усиленно, но боюсь что перенесут операцию, а я итак месяц ждала((

Ань, ну относись к этому проще,
ты свое дело сделала, все, проехали )) человек нужную инфу получил, досвидос,
и тебе какая забота, что там? за каждого переживать никаких нервов не хватит ))) проще надо

ptica_we

Фу....
Можете хоть в бан послать..
Но все равно ФУ_ФУ Вашему посту

БлондинкаАня хорошо что создали тему...Это лишний раз доказывает что врачи не циники

Olkin_NT Нам вот очень помогла Барташевич Галина Михайловна

Olkin_NT хочу выразить огромную благодарность

присоединяюсь!

ptica_we посмотрите же на меня еще раз! ))

ptica_we Блондинка Аня, я прям ждала такой темы, вы та-ак любите на себя внимание перетягивать в любой теме, что создается впечатление, что тема должна быть о вас. ) Ничего личного, ничуть не умаляю заслуг. )) Очень смешное выступление: махайте на меня, махайте, ну посмотрите же на меня еще раз! )

Джул Морковкин Фу....
Можете хоть в бан послать..
Но все равно ФУ_ФУ Вашему посту

подпишусь

Птица, я за вами тоже заметила - что вы часто на себя тянете и ваше мнение единственно верное. Мало того, что вы модер и об этом как то все вокруг откуда то знают... (наверно от любви некоторых персон к себе и желанию , чтобы все оценили значимость персонажа). Так вы просто нетактичны с "клиентами" - форучанами, причем в открытую.

сорри за офф.

Аниной помощью еще не пользовалась, как пользователь она мне симпатична.

ассанж как пользователь она мне симпатична.

Анька нормальная тетка, я бы даже сказала ваще классная!
понятно, что ее посты по профессии возникают то и дело, ниче в этом такого нет,
тем более тут есть соответствующий раздел

ptica_we Блондинка Аня, я прям ждала такой темы, вы та-ак любите на себя внимание перетягивать в любой теме, что создается впечатление, что тема должна быть о вас. ) Ничего личного, ничуть не умаляю заслуг. )) Очень смешное выступление: махайте на меня, махайте, ну посмотрите же на меня еще раз! ))

Странный опус. Вам-то что?

я поддержу автора! я хоть и не обращалась ни разу конкретно к ней за советом, но хочется сказать большое человеческое спасибо врачам, за их труд , за отзывчивость, за желание помочь, за неравнодушие!
ну и вообще мне автор очень симпатична, как человек

smile

он в преображенке работал, на сколько я знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы